Уважаемые клерки!
Никто не сможет помочь с "рыбой" учетной политики закрытого ПИФа недвижимости? Буду премного благодарен!
Уважаемые клерки!
Никто не сможет помочь с "рыбой" учетной политики закрытого ПИФа недвижимости? Буду премного благодарен!
Переживем и это... Может быть...
Tim
Тим, нету по недвижимости
У нас пока недвижимость только в теории.
А жаль, уже хотим зарегистрировать, нужна УП.
Tim
Тим, ну как зарегили фонд?
Булкин
Сегодня должно быть заседание ФСФР. Будут регистрировать правила. А дальше как не знаю.Тим, ну как зарегили фонд?
Tim
У нас есть фонд недвижимости, если че помогу чем смогу.
Булкин
Тим, кстати ты не ходил случаем в декабре на семинар по ЗПИФам который организовывал учебный центр при МФЦ. Я на него не попал - места закончились. Обещали в феврале повторить.
Булкин
Спасибо за поддержку. Обязательно буду обращаться, т.к. для меня это дело новое. Сейчас пока загвоздка в учетной политике. Мне спецдеп прислал одну рыбу УП, но меня она почему-то не удовлетворяет. Слишком общие слова и очень мало. Не поможете?
Tim
Не ходил, к сожалению. Даже и не слышал, что такой предполагался. Обычно МФЦ извещают нас о своих семинарах, а в этот раз что-то упустили. Незнаю до марта смогу ли вырваться куда-нибудь. Проверка идет полным ходом.Тим, кстати ты не ходил случаем в декабре на семинар по ЗПИФам
Tim
Я чуть позже скину, так как щас нету к ней доступа. А если не секрет чем планируете заниматься на рынке недвижимости?
Булкин
Пока вроде будем брать загородные дома в ПИФ и продавать их. Это в общих чертах, а как пойдет пока сказать не могу - сам не знаю...чем планируете заниматься на рынке недвижимости?
Tim
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)