Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Москвичи, нелп! Про отчетность в Москве

Мне необходимо сдать отчетность по фирме, зарегистрированной в Москве. Но проблема в том, что я нахожусь за 2 тыс км от Москвы. То, что надо сдавать по федеральным налогам - ну там НДС, ЕСН, прибыль и прочее - понятно. Но вот что мне делать с местными Московскими налогами - я про них ничего не знаю? Фирма на обычной системе налогообложения. Большой респект тому, кто кинет ссылку на
    эту информацию, или вкратце расскажет здесь
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    Из того что вспомнила на взлет в местный московский бюджет вы платите:
    1. травматизм, на реквизиты филиала МРО ФСС, в котором зарегистрированна фирма (на Клерке собирали такую базу не так давно, можно поискать)
    2. налог на имущество
    3. налог на рекламу, если есть

Клерк Аватар для reyna
    На сайте http://www.mosnalog.ru в разделе "Правовая информация" есть календарь с перечислением какие налоги и в какие сроки надо платить. Там же в разделе "Налоговая отчетность" можно скачать бланки.
    Расчетную ведомость по средствам ФСС РФ Вы сдаете в тот филиал ФСС, где зарегистрированы. Там же вы должны получить "Уведомление о размере страховых взносов на обязательное соц. страхование от несчастных случаев на производстве", где будет указан размер процентов к ФОТ которые Вы обязаны начислить и оплатить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)