Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Как получить деньги от банка?

Добрый день! Прошу Вас помочи мне с возникшей проблемой с банком. Я заключил 24.12.2010 договор на кредит наличными в размере 35 000 рублей, способ получения выбрал через Почту России. Менеджер банка выдававшая мне кредит утверждала что деньги придут на указанное в договоре отделение Почты России в течении 3-5 рабочих дней, т.е. это с 29 по 31 декабря 2010 года, но денег в указанный срок не было.4 января 2011 года я пришёл в офис продаж и попросил менеджера пояснить в чём причина задержи, на что мне ответили, что всё из-за праздников. Я попросил Банк указать номер почтового перевода, на что что мне дали бланк банка и сказали указать мою претензию, в ней я всё пояснил. Менеджер сказал что моё заявление рассмотрят и со мной свяжутся. Первый платёж по договору был 07.01.2011, который я оплатил, не получив денег. Из банка по поводу моего обращения никто так и не позвонил. Сходив на почту 11.01.2011 перевода на моё имя не было. Я позвонил в Банк и попросил разъяснить их проблему с переводом, на что работник банка опять ссылаясь на праздники сказал, что деньги поступят в течение 3-5 рабочих дней, на мою просьбу назвать мне номер почтового перевода, работник банка не дал, ответ и сказал что б я ждал своих денег дальше. Ждать можно долго и безнадёжно, тем более на почте мне сказали что контрольное время перевода 72 часа. У меня есть подозрение что банк обманывает и деньги не отсылал. Посоветуйте как действовать в такой ситуации, какие жалобы и в какой форме писать. А так же хотел у Вас узнать обязан ли банк предоставить мне по моему требованию номер почтового перевода или копию какого-либо финансового документа подтверждающего платёж.
    Заранее Вам благодарен и надеюсь вы не останетесь равнодушными к моему письму.
    Поделиться с друзьями

2. а что за банк? название, реквизиты, адреса?
    вы смотрели этот банк в рейтинге банков?
    по поводу номера почтового перевода и его предоставления - думаю в законе про это не слова нету

3. Клерк Аватар для Fjedor
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Менеджер банка выдававшая мне кредит утверждала что деньги придут на указанное в договоре отделение Почты России в течении 3-5 рабочих дней
    Слова документально никуда не "пришьёшь"!

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Первый платёж по договору был 07.01.2011, который я оплатил, не получив денег.
    А зачем тогда платить, если оплаты нет со стороны банка?

P.S. Что за странный банк, который не может выдать кредит на дебетовую карточку или в отделении? Что-то здесь не "чисто"...

4. Аноним
    Гость
    Банк Джи Мани, мошенники какие то, как поступить то, куда писадь жалобу или иск?

5. Клерк Аватар для Fjedor
    А какие способы получения денег помимо Почты России ещё были?

6. Аноним
    Гость
    Да, это у них в кассе получить, но это надо проехать 200 км, или на сберкнижку. я думал по почте проще всего, пару раз переводил и получал сам, но никогда не было проблем. Мне кажется что эти скоты ничего не перечислили

7. Клерк
    Да, нехороший банк
    Мне они испортили кредитную историю, причем права была я. Жалею, что не стала судиться с ними (из-за 2 т.рублей), плюнула, заплатила. И зря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)