Показано с 1 по 3 из 3
    Olya09 Olya09 вне форума
    Клерк

Договор аренды ТС без экипажа с заказчиком

ООО нахожится на общей системе. спец техника и грузовые автомобили
    если мы заключили с заказчиками договор аренды ТС с экипажем то это деятельность ЕНВД,нужны ттн путевки...а если договор аренды ТС без экипажа то на ОСНО и просто акты заказчикам выставляем по машиночасам и никаких документов типа ттн или путевок справок от заказчиков ЭСМ 6 не надо???...
    Правильно ли мое предположение?..какие документы налорги могут проверить кроме выставляемых актов и с-фактур заказчикам?
    Поделиться с друзьями

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    ООО нахожится на общей системе. спец техника и грузовые автомобили
    если мы заключили с заказчиками договор аренды ТС с экипажем то это деятельность ЕНВД,нужны ттн путевки...а если договор аренды ТС без экипажа то на ОСНО и просто акты заказчикам выставляем по машиночасам и никаких документов типа ттн или путевок справок от заказчиков ЭСМ 6 не надо???...
    Правильно ли мое предположение?..какие документы налорги могут проверить кроме выставляемых актов и с-фактур заказчикам?
    вам какая разница?
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Olya09 Olya09 вне форума
    Клерк
    Пилкин Вася, Мне дорогой Василий НДС и прибыль сдавать думаю что затребуют налорги,если у них что-то возникнут сомнения и все...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)