Показано с 1 по 5 из 5
    Анoним 911
    Гость

Оператор списал деньги за услуги третих лиц

Могу ли я потребовать вернуть деньги на лицевой счет на том основании что я перечисляю оператору авансовые платежи через банк и оператор поэтому не может выполнять для меня функции платёжного агента ?
    Признает ли суд это законным основанием для возврата денег если я напишу это в иске?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    как то не очень понятно о чём вы говорите
    кто ищет, тот...

Анoним 911
    Гость
    оператор сотовой связи выставил мне счет в котором есть очень дорогие входящие смс с коротких номеров. я знаю что существует судебная практика в пользу взимания с абонентов таких платежей.

СП опсоса по телефону объясняет что короткий номер принадлежит другой фирме, оказавшей мне какието услуги, деньги с моего номера (лицевого счета) были уплачены этой другой фирме.

я не согласен со счетом за смс с коротких номеров на том основании что по договору опсос оказывает мне услуги за предоплату (аванс). Я перечисляю аванс всегда с моего счета в сбербанке. таким образом опсос получает от меня денежные средства безналом. Оплата опсосом услуг, оказанных мне третими лицами, соответствуют услугам платёжного агента, однако по закону о платёжных агентах платёжный агент не может принимать денежные средства безналом, поэтому опсос оплатил услуги, оказанные мне третими лицами, незаконно.

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    входящие смс
    и давно входящие СМС платные?
    кто ищет, тот...

Анoним 911
    Гость
    меня не интересует вопрос платности входящих смс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)