Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Дженуария

ИП УСН вносит еще ОКВЭД

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что-то нигде не могу найти нужную мне информацию. ИП УСН 6% вносит еще коды ОКВЭД, попадающие под ЕНВД, но начнет заниматься этой деятельностью не сразу ( планирует открыть бар+ розничная торговля- одно местотна рынке)Сейчас поУСНО занимается отделкой помещений. Интересует, куда надо будет подать сведения и какие пока еще не ведется деятельность по ЕНВД???? В ПФ он зарегистрирован как работодатель по УСНО, в ФСС тоже, в ФОМС также. Получается сейчас он получит только новую выписку из ЕГРИП+ из статистики новые ОКВЭД вместе со старыми, копии Новой ЕГРИП и кодов из статистики мне надо будет во все фонды сдать? И еще, если деятельность вестись не будет например, ближайший квартал, надо ли будет сдвать нулевую декларацию по ЕНВД?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Интересует, куда надо будет подать сведения и какие пока еще не ведется деятельность по ЕНВД????
    ни куда....
    в течение 5 дней с начала деятельности по ЕНВД вы должны подать в налоговую заявление ЕНВД-2...
    форма здесь - http://www.klerk.ru/blank/124050/
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Дженуария
    Спасибо! А еще есть вопрос, если мы сейчас по УСНО подаем делкарации, отеты в ПФ , ФСС по месту регистрации ИП, тот потом, когда ЕНВД все ж будет, мы подаем сведения в свою эту же ИФНС? Или по месту осуществления деятельности?( а это совсем другой район), так же с работниками, в ПФ, ФСС этот же?

4. Модератор
    Встать на учет как плательщик ЕНВД надо в налоговую по месту ведения деятельности и туда же сдавать декларацию по ЕНВД и платить ЕНВД. Все остальное платится и сдается по месту прописки ИП

5. Клерк Аватар для Дженуария
    СПАСИБО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)