Прошу Вас помочь мне в таком вопросе.
Я - представитель ипотечного агентства. Агентством мне выдана доверенность на:
- заключать сделки и всевозможные договоры в интересах Ипотечного агентства;
- представлять интересы Ипотечного агентства во всех организациях, предприятиях, учреждениях независимо от форм собственности, в т.ч. банках,таможне, налоргах, органах УФРС, иных организациях, предприятиях и учреждениях, с правом подачи и подписания заявлений, обращений и подписания заявлений, обращений, жалоб и иных документов, предоставлять и получать документы;
- подписывать от имени Агентства уведомления о готовности или отказе заключать 3-стороннее соглашение, а также трехсторонние соглашения;
- подписывать от имени Агентства договоры займа, соглашения о расторжении договоров займа с гражданами;
- вносить изменения в ЕГРП, в т.ч. о погашении записи об ипотеке;
- подписывать от имени Агентства договоры залога, поручительства, закладные, о передаче прав по закладной, осуществлять их гос. регистрацию;
- представлять интересы Агентства в судах общ. юрисдикции, арбитражных судах, административных органах, иных учреждениях и организациях, в т.ч. Верховном суде РФ, органах дознания, следствия, прокуратуры, со всеми правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, в гражданских и уголовных процессах, с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и основания иска, подписания и подачи искового заявления, предъявления и подписания встречного иска, кассационных жалоб, жалоб в порядке надзора, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии,заявлять ходатайства, давать устные и письменные объяснения..., предъявления исполнительного листа к взысканию, совершать иные действия, связанные с исполнением настоящего поручения.
Совершать иные действия по поручению и в интересах Ипотечного агентства.
Доверенность удостоверена нотариально.
В отделени почтовой связи мне отказали в получении почтовой корреспонденции, поступившей на имя Агентства.
Разве работники почты поступили правомерно? Имеют они право отказывать мне в выдаче почты Агентства?