Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Доверенность.

Прошу Вас помочь мне в таком вопросе.
    Я - представитель ипотечного агентства. Агентством мне выдана доверенность на:
    - заключать сделки и всевозможные договоры в интересах Ипотечного агентства;
    - представлять интересы Ипотечного агентства во всех организациях, предприятиях, учреждениях независимо от форм собственности, в т.ч. банках,таможне, налоргах, органах УФРС, иных организациях, предприятиях и учреждениях, с правом подачи и подписания заявлений, обращений и подписания заявлений, обращений, жалоб и иных документов, предоставлять и получать документы;
    - подписывать от имени Агентства уведомления о готовности или отказе заключать 3-стороннее соглашение, а также трехсторонние соглашения;
    - подписывать от имени Агентства договоры займа, соглашения о расторжении договоров займа с гражданами;
    - вносить изменения в ЕГРП, в т.ч. о погашении записи об ипотеке;
    - подписывать от имени Агентства договоры залога, поручительства, закладные, о передаче прав по закладной, осуществлять их гос. регистрацию;
    - представлять интересы Агентства в судах общ. юрисдикции, арбитражных судах, административных органах, иных учреждениях и организациях, в т.ч. Верховном суде РФ, органах дознания, следствия, прокуратуры, со всеми правами, которые предоставлены законом истцу, ответчику, третьему лицу, в гражданских и уголовных процессах, с правом полного или частичного отказа от исковых требований, признания иска, изменения предмета и основания иска, подписания и подачи искового заявления, предъявления и подписания встречного иска, кассационных жалоб, жалоб в порядке надзора, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии,заявлять ходатайства, давать устные и письменные объяснения..., предъявления исполнительного листа к взысканию, совершать иные действия, связанные с исполнением настоящего поручения.
    Совершать иные действия по поручению и в интересах Ипотечного агентства.

Доверенность удостоверена нотариально.

В отделени почтовой связи мне отказали в получении почтовой корреспонденции, поступившей на имя Агентства.

Разве работники почты поступили правомерно? Имеют они право отказывать мне в выдаче почты Агентства?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    имеют)))

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    имеют)))
    почему? Это ж генеральная доверенность.

4. правдоруб Аватар для Storn
    Аноним,
    генеральная доверенность.
    - это народный сленг....
    если у вас в доверенности не написано: "имеет право получать почтовые отправления", то почта правомерно отказала вам....
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    Аноним
    если у вас в доверенности не написано: "имеет право получать почтовые отправления", то почта правомерно отказала вам....
    Спасибо. Однако ж,

Аноним, - это народный сленг....
    согласно п. 102 главы 9 Почтовых правил, принятых Советом глав администраций
    связи Регионального содружества в области связи 22 апреля 1992 года,
    "Почтовые отправления могут выдаваться по общим (генеральным) доверенностям на ведение дел. Эти доверенности перед выдачей по ним почтовых отправлений проверяются начальниками предприятий связи (цехов, участков) или их заместителями."

Вот кто у нас, оказывается, автор слэнга - Совет администрации связи Регионального содружества в области связи.
    А я думал - народ.

6. правдоруб Аватар для Storn
    очевидно, что составители правил не читали ГК РФ, т.к. он введен в 1995 году....
    а в ГК РФ нет понятия - "генеральная доверенность"
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    очевидно, что составители правил не читали ГК РФ
    интересно, а они к нормативно-правовым актам вообще относятся (Почтовые правила, принятые Советом глав администраций связи Регионального содружества в области связи)?
    как Вы думаете?

8. N_Y
    к НПА, имхо-нет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)