Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для SvetaKartinka

Какие налоги и взносы платят организации на УСН в 2011г.?

Добрый день!
    Хочу попросить у Вас подтвердить правильно ли я поняла, что должны платить "упрощенцы":
    НДФЛ с доходов 13%
    НДФЛ с дивидендов 9%
    НДФЛ иностранцы 30%
    Единый налог с доходов 6%
    Транспортный налог Москва 69 л.с. 10%
    по взносам в ПФР — 26%:
    страховая часть - ?
    накопительная часть - ?
    в ФСС — 2,9%;
    ФФОМС — 2,1%;
    ТФОМС — 3%;
    Взносы от НС - у нас 0,2%.
    Объясните пожалуйста, что имеется в виду под "пониженные тарифы страховых взносов на обязательное пенсионное страхование на период 2011 - 2012 годов с переходом на общую шкалу в 2013 году для субъектов малого предпринимательства, применяющих УСН и осуществляющих деятельность в производственной и социальной сферах." "Федеральный закон № 432-ФЗ от 28.12.2010, принятый в целях поддержки предприятий малого и среднего бизнеса, работающих в производственной и социальной сферах, устанавливает двухлетний переходный период, в течение которого ставка обязательных страховых взносов для данных предприятий не будет превышать 26%."
    Опять же у нас вид деятельности научные исследования и разработки как мне нужно подтвердить могу я применять пониженную ставку или нет!?

СПАСИБО!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    страховая часть - ?
    накопительная часть - ?
    20 и 6
    ФФОМС — 2,1%;
    ТФОМС — 3%;
    ФФОМС 3,1%, ТФОМС 2%
    Опять же у нас вид деятельности научные исследования и разработки как мне нужно подтвердить могу я применять пониженную ставку или нет!?
    Откройте указанный закон и посмотрите список видов деятельности, при которых можно применять пониженные ставки. Закон есть в базе документов на сайте

СПАСИБО!!!!

Прочитала!!!!! Мы подходим под пониженную ставку ))))) УРАААААА!!!

Аноним
    Гость
    Люди, простите, но я реально не понимаю, в фсс было у нас 0.4% на несчастные случаи, расчетный счет фсс закрыл 31 декабря, куда теперь перечислять этот платеж? на реквизиты для временной нетрудоспособности и материнство?
    И как платить в 2001 году? 0.4% на несчастные случаи не уплачивать больше? теперь только 2,9 платим и всё?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)