Подскажите пожалуйста. При сверке расчетов с дебеторами оказалось, что задолженности у них никакой нет, просто прежний бухгалтер не позаботилась запросить акты и счета-фактуры по оказанным услугам (размещение рекламы).В результате мне вручили целую пачку документов,частично за 2003,частично за полугодие 2004. Относительно бухгалтерского учета,насколько я понимаю, все расходы принимаю днем фактического получения документов (причем за 2003 год -всё на 91сч).Вопросы у меня в основном по налогам :
1) Могу ли я принять расходы 2003 года,выявленные в текущем налоговом периоде , по налогу на прибыль 2004г, или надо вносить исправления в декларацию 2003г и вести разницу между налоговым и бухгалтерским учетом 2004г?
2)Поскольку в 2003 г был убыток и на прибыль прошлого года расходы,выявленные в текущем периоде не повлияют, НДС за 2003г могу ли я предъявить сейчас (в момент получения счетов-фактур) или надо всё учитывать на 91сч.?
3)Относительно расходов 2004г . По налогу на рекламу всё понятно -пересчитывать и сдавать уточненки. А по налогу на прибыль - надо ли пересчитывать поквартально, или при расчете нарастающим итогом за год всё само откорректируется?
Помогите плз, запуталась совсем.