Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Персучет

1. Клерк

Персучет

Поскажите, если все сотрудники находились все 2-е полугодие 2010 года в административном отпуске и страховые взносы не начислялись, то какие формы необходимо сдавать по персучету? А также один из сотрудников перешел из основных в совместители, но при этом также находился в админ. отпуске?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Я не волшебник, я только учусь ...

2. Клерк
    При формировании форм СЗВ-6-1 в графах "начислено" и "уплачено" программа (1С8 бухг.) ничего не ставит, что верно, т.к. никаких начислений и уплат не было, но при проверке в программе ПФР выдается ошибка, что вышеуказанные графы должны быть заполнены. Нулевы данные тоже не проставляются или я просто не знаю, как это сделать. Может кто знает?

3. Клерк Аватар для Ski-lovers
    У меня в 1-ом полугодии не начислялась зп сотрудникам и в пенсионном фонде мне сказали сдать только пояснительную записку.

4. Клерк
    У меня в 1-ом полугодии не начислялась зп сотрудникам и в пенсионном фонде мне сказали сдать только пояснительную записку.
    Спасибо, буду уточнять в ПФ по поводу записки.

5. Аноним
    Гость
    Не подскажите, у меня тоже сотрудник был в админ. отпуске и программа 1 с ЗИК разбивает стаж на время отпуска, это так и надо?

6. Клерк
    Спасибо, буду уточнять в ПФ по поводу записки.
    сегодня была в ПФ - вообще ничего не надо сдавать, даже записку не взяли.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не подскажите, у меня тоже сотрудник был в админ. отпуске и программа 1 с ЗИК разбивает стаж на время отпуска, это так и надо?
    да

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Jane7721 Посмотреть сообщение
    При формировании форм СЗВ-6-1 в графах "начислено" и "уплачено" программа (1С8 бухг.) ничего не ставит, что верно, т.к. никаких начислений и уплат не было, но при проверке в программе ПФР выдается ошибка, что вышеуказанные графы должны быть заполнены. Нулевы данные тоже не проставляются или я просто не знаю, как это сделать. Может кто знает?
    Если ещё нет стажа, то такие ИС не передаются.
    Если есть стаж и у Вас проверка выдает ошибку, а не предупреждение, то программа не правильно формирует файл, Нужно обновлять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)