Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Трудовой договор

Здравствуйте.
    У меня ООО на УСН 6% с 12.2009, 2 учредителя. Один из них является директором и гл.бухом.
    Как мне правильно заключить трудовой договор с директором и гл.бухом, если зп им не выплачивалась т.к.деятельность не велась.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    после заключения договора по заявлению предоставить отпуск за свой счет.....ЗП не будет, начислений с неё тоже не будет...
    кто ищет, тот...

Клерк
    Спасибо

Клерк
    У меня директор и гл.бух одно лицо. Получается, что от имени фирмы выступает один из учредителей, он принимает второго учредителя на должность директор-бухгалтер.
    Верно?
    Тогда и заяву на отпуск надо писать на имя учредителя, который принимает на работу? или сделать протокол собрания на котором решить отправить в отпуск?
    И потом гл.бух подписывал нулевые отчеты во все фонды за 2009-2010 г., значит работал.
    Или я нагнетаю обстановку?

Клерк Аватар для OlgaK
    нагнетаете
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Добрый вечер, еще пару вопросиков, тоже ООО, УСН, деятельность не ведется в течении вего прошлого года,Сдаются нулёвки, расченый счет не открыт:
    1. Нуждается в какой-либо регистрации трудовой договор с директором,имется ввиду в гос. органах?(или же это чисто внутренний документ между работодателем и сотрудником);
    2. Нужно ли штатное расписание в случае приёма ген. дира на работу?опять же нужно ли его регистрировать?
    2. Как лучше всего оповестить гос. органы о том,что зарплата не выплачиватся в связи с тем,что директор в отпуске за свой счет?и нужно ли это делать?Есть ли какая-то определенная форма?
    4. Если ген. дир и бухгалтер одно лицо, то такое же заявление нужно и на бухгалтера я так понимаю?
    3. И может у кого-нить есть типовые формочки всех заявлений и трудовой договор?
    Заранее крайне благодарен.
    Последний раз редактировалось glman; 19.01.2011 в 01:35.

Модератор
    1. Нет Ничего по трудовым вопросам регистрировать нигде не нужно
    2. Нужно.
    3. Спросят, оповестите.
    4. Не надо от одного лица писать несколько заявлений. Тем более, что гендир не работает главбухом, а возлаагет на себя обязанности. Т.е. главбуха просто нет в штатном расписании

Клерк
    Если я правильно понимаю,то получается что Налоговая,ФСС,ПФР может придраться к тому,что человек вроде как есть а ЗП и соответсвующие взносы страховые не выплачиваются....в связи с этим я и спрашиваю про отпуск за свой счет, точно ли не нужно никаких подтверждений для налоговой и соответсвующих фондов?
    Просто не имею желания с ними связываться,а ООО закрывать пока не хотца....
    И сразу еще один вопрос: если я правильно понял,то логика такова,пока фин-хоз. деятельность не ведется,можно теоретически ничего не делать в плане заявлений о ЗПП,трудового договра, пока об этом не попросит налоговая?что на нулёвки они врядли поедут с выездными проверками и штрафами никакими это не грозит??

Модератор
    Если я правильно понимаю,то получается что Налоговая,ФСС,ПФР может придраться к тому,что человек вроде как есть а ЗП и соответсвующие взносы страховые не выплачиваются....в связи с этим я и спрашиваю про отпуск за свой счет, точно ли не нужно никаких подтверждений для налоговой и соответсвующих фондов?
    Спросят, ответите. Даже, если сильно настаивать будут, заявление о предоставлении отпуска представите.
    о логика такова,пока фин-хоз. деятельность не ведется,можно теоретически ничего не делать в плане заявлений о ЗПП,трудового договра, пока об этом не попросит налоговая?что на нулёвки они врядли поедут с выездными проверками и штрафами никакими это не грозит??
    Не нужны Вы никому, с Вас нечего взять

Клерк
    Весьма благодарен)

Клерк
    у кого то есть пример (шаблон) трудового договора с директором, который совместитель и НЕ учредитель? заранее спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)