Здравствуйте.
У меня ООО на УСН 6% с 12.2009, 2 учредителя. Один из них является директором и гл.бухом.
Как мне правильно заключить трудовой договор с директором и гл.бухом, если зп им не выплачивалась т.к.деятельность не велась.
Заранее спасибо.
Здравствуйте.
У меня ООО на УСН 6% с 12.2009, 2 учредителя. Один из них является директором и гл.бухом.
Как мне правильно заключить трудовой договор с директором и гл.бухом, если зп им не выплачивалась т.к.деятельность не велась.
Заранее спасибо.
после заключения договора по заявлению предоставить отпуск за свой счет.....ЗП не будет, начислений с неё тоже не будет...
кто ищет, тот...
Спасибо![]()
У меня директор и гл.бух одно лицо. Получается, что от имени фирмы выступает один из учредителей, он принимает второго учредителя на должность директор-бухгалтер.
Верно?
Тогда и заяву на отпуск надо писать на имя учредителя, который принимает на работу? или сделать протокол собрания на котором решить отправить в отпуск?
И потом гл.бух подписывал нулевые отчеты во все фонды за 2009-2010 г., значит работал.
Или я нагнетаю обстановку?
нагнетаете![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Добрый вечер, еще пару вопросиков, тоже ООО, УСН, деятельность не ведется в течении вего прошлого года,Сдаются нулёвки, расченый счет не открыт:
1. Нуждается в какой-либо регистрации трудовой договор с директором,имется ввиду в гос. органах?(или же это чисто внутренний документ между работодателем и сотрудником);
2. Нужно ли штатное расписание в случае приёма ген. дира на работу?опять же нужно ли его регистрировать?
2. Как лучше всего оповестить гос. органы о том,что зарплата не выплачиватся в связи с тем,что директор в отпуске за свой счет?и нужно ли это делать?Есть ли какая-то определенная форма?
4. Если ген. дир и бухгалтер одно лицо, то такое же заявление нужно и на бухгалтера я так понимаю?
3. И может у кого-нить есть типовые формочки всех заявлений и трудовой договор?
Заранее крайне благодарен.
Последний раз редактировалось glman; 19.01.2011 в 01:35.

1. Нет Ничего по трудовым вопросам регистрировать нигде не нужно
2. Нужно.
3. Спросят, оповестите.
4. Не надо от одного лица писать несколько заявлений. Тем более, что гендир не работает главбухом, а возлаагет на себя обязанности. Т.е. главбуха просто нет в штатном расписании
Если я правильно понимаю,то получается что Налоговая,ФСС,ПФР может придраться к тому,что человек вроде как есть а ЗП и соответсвующие взносы страховые не выплачиваются....в связи с этим я и спрашиваю про отпуск за свой счет, точно ли не нужно никаких подтверждений для налоговой и соответсвующих фондов?
Просто не имею желания с ними связываться,а ООО закрывать пока не хотца....
И сразу еще один вопрос: если я правильно понял,то логика такова,пока фин-хоз. деятельность не ведется,можно теоретически ничего не делать в плане заявлений о ЗПП,трудового договра, пока об этом не попросит налоговая?что на нулёвки они врядли поедут с выездными проверками и штрафами никакими это не грозит??

Спросят, ответите. Даже, если сильно настаивать будут, заявление о предоставлении отпуска представите.Если я правильно понимаю,то получается что Налоговая,ФСС,ПФР может придраться к тому,что человек вроде как есть а ЗП и соответсвующие взносы страховые не выплачиваются....в связи с этим я и спрашиваю про отпуск за свой счет, точно ли не нужно никаких подтверждений для налоговой и соответсвующих фондов?
Не нужны Вы никому, с Вас нечего взятьо логика такова,пока фин-хоз. деятельность не ведется,можно теоретически ничего не делать в плане заявлений о ЗПП,трудового договра, пока об этом не попросит налоговая?что на нулёвки они врядли поедут с выездными проверками и штрафами никакими это не грозит??
Весьма благодарен)
у кого то есть пример (шаблон) трудового договора с директором, который совместитель и НЕ учредитель? заранее спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)