Подскажите, пожалуйста, до какого числа надо заплатить налог ? И сумма должна быть рубль в рубль с документами или можно чуть больше (понятно, что не меньше). И если меньше то какая пеня? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, до какого числа надо заплатить налог ? И сумма должна быть рубль в рубль с документами или можно чуть больше (понятно, что не меньше). И если меньше то какая пеня? Спасибо.

31.03.11
Best regards, Михаил
срок за год- 30.04 Больше можно платить. Пени с суммы недоимки 1/300 стаки ЦБ за каждый день просрочки.
так оплатить за год надо до 31.03 или до 30.04... Я только приступила.. Надо все посчитать..

Я - это кто/что?Я только
Best regards, Михаил

+ http://forum.klerk.ru/calendar.php31.03.11
Best regards, Михаил
Спасибо. но там только написано организации, а мы ИП.

Аноним, а по-русски можно вопрос задавать?
03.05.11 http://forum.klerk.ru/calendar.php?d...y=2011-5-3&c=2а предприятие с прошлого годаа мы ИП
Best regards, Михаил
а не могли бы подсказать, по УСН если "0" то нужно книгу дох и расх. и декларацию сдавать?
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а можно 1 и последний лист сшить и отправить в налоговую? так будет правильно или все распечатать?
все
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Декларация представляется налогоплательщиками:
•по итогам отчетного периода - не позднее 25 календарный дней со дня окончания соответствующего отчетного периода;
•(в ред. Приказа Минфина РФ от 19.12.2006 N 176н)
•по итогам налогового периода налогоплательщиками-организациями - не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом; налогоплательщиками - индивидуальными предпринимателями - не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
поясните, пожалуйста, первый и последний пункт.

Вы еще Первую мировую вспомните... Приказ МФ от 22.06.09 N 58н.(в ред. Приказа Минфина РФ от 19.12.2006 N 176н)
Best regards, Михаил
не могу понять.. когда сдавать декларацию.. до 25 января или до 30 апреля?

ООО - 31.03, ИП - 03.05
Best regards, Михаил
Добрый день!
У нас УСН 15%. В целом по году мы в плюсе, но сумма исчисленного в общем порядке налога меньше суммы исчисленного минимального налога (1% от дохода).
Таким образом, согласно ст 346.18 НК РФ п.6 :
Налогоплательщик имеет право в следующие налоговые периоды включать сумму разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой налога исчисленной в общем порядке, в расходы при исчислении налоговой базы, в том числе увеличить сумму убытков, которые могут быть перенесены на будущее в соотвествии п.7 настоящей статьи.
Как вы думаете, каким именно образом он садится в расход? В первом квартале сажать? Или просто считать как считали раньше, но по 4кв (году) в конце книги ДР указать эту сумму? Какую запись делать?

Не в 1 квартале, а при расчете налога за год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)