Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Еще раз о комплектации

Прочитала по поиску о комплектации товара - только еще больше запуталась. Пожалуйста,помогите конкретно проводками. Туплю просто жесть как!
    Ситуация. Продаем клиенту "Детский городок." Туда входит - 2 светофора, 7 дорожных знаков, дорожка (ковролин 3/5м),2 машины. Все это оприходовано на 41. Причем ковролин оприходован не кусками,а куском по 60 м. Т.е. мы его режем. Плюс ко всему дорожные знаки мы сами накручиваем на держатели (которые числятся на 10). Как мне все это скомплектовать???? Я совсем запуталась,может это наглость,но очень прошу можно расписать конкретными проводками ,а не общими фразами. Я совсем запуталась,то у меня количество едет,то проводки не закрываются,короче КАТАСТРОФА!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    А не производственный ли здесь учет? Изготовление номенклатурной единицы Детский городок из материалов и комплектующих, числящихся на 10 сч.

Аноним
    Гость
    Ой никогда производства не было. А сейчас вот решили сами палки на дорожные знаки навинчивать. Покупаем подставки для елок пардон, и накручиваем на знаки. Процесс занимает 3 секунды. Специально обученных на это специалистов нет. Вообще делает директор. И режет дорожки тоже сам. По идее ковролин ,тоже наверно на 10 надо бы. Но вот забили все на 41. Думаю не катастрофа,если так оставить?
    Ну помогите с проводками. НДС на носу,а я отгрузку провести даже не могу - у меня ж такой номенклатурины как Детсктй городок в оприходованных товарах нету )))

Аноним
    Гость
    Пожалуйста,напишите проводки.... Ну,пожалуйстааааа...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)