Показано с 1 по 4 из 4
  1. ПростоНастя
    Гость

36-я налоговая инспекция

Добрый день! Прошу прощения за вопрос, но может есть тут кто обслуживается в Москве в 36-ой налоговой, хочу по почте отправить сведения о среднесписочной численности, а у этой налоговой 3 фактических адреса, может кто-то уже отсылал туда отчетность?
    Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Самый простой способ - это позвонить им по телефону и уточнить у Вашего инспектора куда отправлять.
    Кстати, Вам наверняка приходили письма из налоговой (например, о возможности применения УСН или с данными по сверкам или необходимой уплате иных налогов) - посмотрите обратный адрес.
    Последний раз редактировалось ADR; 17.01.2011 в 18:56.

3. ПростоНастя
    Гость
    да в том то и дело, что открыла ИП недавно, ещё ничего не сдавала и писем никаких не приходило от них... а дозвонится туда сегодня целый день не могу...(

4. Клерк
    Странно. Я обычно дозваниваюсь. Если не по первому телефону, так по второму или третьему. На сайте ФНС их много, попробуйте. Я бы ноги в руки и поехал бы туда сам. Скорее всего на Ломоносовский. Тем более Вы наверняка писали заявление на УСН и письменного разрешения от них не получили. Так что будет повод. Плюс книгу заверить заодно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)