elenepl, лучше создавать новую, если, воспользовавшись поиском, Вы не нашли ответа.
И для туристов, по их многочисленным просьбам, был создан спецраздел, кстати.
1. кто виноват, что не подписаны отчеты?
2. ничего нет особенного
elenepl, лучше создавать новую, если, воспользовавшись поиском, Вы не нашли ответа.
И для туристов, по их многочисленным просьбам, был создан спецраздел, кстати.
1. кто виноват, что не подписаны отчеты?
2. ничего нет особенного
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Поискала в бланках форму КУДиР, не нашла. Есть она на сайте?
Подскажите, пожалуйста, по КУДиР. Оптовая торговля: покупатель перечисляет на р\счет 100% предоплату. Покупаем товары, продаем клиенту, оформляем товарную накладную. В КУДиР вписывать дату оплаты или дату отгрузки?
Услуги: берем предоплату, покупаем материалы, берем окончательный расчет в момент передачи заказа клиенту. Расходы на покупку материалов в КУДиР вписывать после внесения в "Доходы" окончательного расчета или часть можно после предоплаты?
Salna, мне кажется по оплате вписывать.

Вот как можно не найти в Бланках в разделе по УСН книгу? Я не представляю этого![]()

Кассовый метод при УСН. ПОлучили деньги, записали доход.В КУДиР вписывать дату оплаты или дату отгрузки?
Материалы списываются в расходы после их оплаты и получения.
Читайте ст.346.17 НК
Скажите пожалуйста, у нас ЧП на УСН 15%. при заполнении книги доходов и расходов в доход я ставлю выручку. У нас розница весь товар который продаеться уже оплачен.Продавцы составляют товарный отчет каждый день, можно ли в расход писать № тов.отч на такую то сумму? Или это будет не правильно?
беда случилась?у нас ЧП на УСН
можноможно ли в расход писать № тов.отч на такую то сумму?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)