не совпадают остатки в расчетных ведомостях. Сравниваю Зик и 1С предприятие. Например: на конец года в ЗиК долг по з/п 3000, а на начало января 2800. Что не так?
не совпадают остатки в расчетных ведомостях. Сравниваю Зик и 1С предприятие. Например: на конец года в ЗиК долг по з/п 3000, а на начало января 2800. Что не так?
Я так и не понял, что с чем вы сравниваете. Конечное сальдо на конец года по ведомости в 3иКе с начальным сальдо января в том же ЗиКе?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
да
чтоб быть точными на конец года 3890, а на начало 4110
Самая распространенная причина такого явления - отсутствие или неверное заполнение документа "Накопленная задолженность".
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
руками исправить?
в журнале зарплаты за январь 220 руб. красным
Руками не стоит. Правильнее будет разобраться в причинах появления таких расхождений.
вот понять бы что не так! доки перепроводила, все тоже самое
Заочно такую проблему сложно разбирать, нужен доступ к базе.
для проверки сальдо нужно расчитать "Начальную накопленную задолжность" она может быть ненулевой из-за неправильных выплат по периодам.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
ЗиК 7. В расчетной ведомости появились выплаты, которых нет , т.е. выплатили 7000, а стоит 8000
Смотрите журнал расчетов, там четко видно, из чего состоит и какими документами введены суммы.
вот спасибо! нашла ошибку
подскажите, достаточно Начисление отпуска? или надо отдельно приказ формировать?
Достаточно![]()
спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)