Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Мелкий бух

Нотариус и заявление Р14001 на нового дира - правомерно?

Нотариус отказался заверять заявление о замене директора, мотивировав тем, что мы ей не принесли выписку из ЕГРЮЛ. С одной стороны - правильно, а с другой, учредитель не может директора заменить без "свежей" выписки? Выписку я закажу, но Решение учредителя уже подписано, соответственно, в 3 дневный срок однозначно не уложусь - меня ждут штрафы? За что? Что-то я ничего не понимаю в данном вопросе, хотелось бы узнать, что именно..
    PS Тем, кто утром мне помог своими быстрыми ответами: не переживайте, ваш труд не пропал напрасно: одно предприятие прошло, второе (не такое важное) завернули.
    Поделиться с друзьями
    "... и не дерево счастья, а счастья сады. А на меньшее я не согласен..."

2. Клерк
    Если в москве, то не оштрафуют

3. Клерк
    Статья 14.25. Нарушение законодательства о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

3. Непредставление, или несвоевременное представление, или представление недостоверных сведений о юридическом лице или об индивидуальном предпринимателе в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в случаях, если такое представление предусмотрено законом, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере пяти тысяч рублей.

4. Клерк Аватар для Мелкий бух
    Ясно. Что и в этом вопросе - как всегда, все на усмотрение отдельных товарищей Спасибо за ответы
    "... и не дерево счастья, а счастья сады. А на меньшее я не согласен..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)