добрый день! подскажите пожалуйста. в 4 квартале уплачивали ежемесяч. авансовые платежи, в итоге прибыль за 4 квартал к уменьшению, можно ли переплату учесть в 1 квартале когда будем перечислять авансовые платежи за 1 квартал?
добрый день! подскажите пожалуйста. в 4 квартале уплачивали ежемесяч. авансовые платежи, в итоге прибыль за 4 квартал к уменьшению, можно ли переплату учесть в 1 квартале когда будем перечислять авансовые платежи за 1 квартал?
да, если декларацию до 28.01 подадите, т.е. до срока начисления в налоговой авансов за 1 кв.
Почему-то я Вам верю...
декларацию можно подать за 4 кв. до 28.03. а если не до 28.01. то что с переплатой делать?
официально да, до 28.03. если хотите не платить, то до 28.01. чтобы налоговая вашу переплату у себя увидела.
в счет следующих платежей, которые вы в дальнейшем покажете.
Почему-то я Вам верю...
это понятно! просто я если не подам до 28.01? и не буду учитывать переплату, то надо писать письмо на возврат излишне уплаченного?
если хотите вернуть то нужно. а если в счет будущих платежей то можно не писать.
Почему-то я Вам верю...
просто до 28.01 не успею подать.. а можно тогда эту переплату учту со 2-го квартала 28.04 как раз и будет у них декларация за 1 и 2 квартал?
можно.
Почему-то я Вам верю...
спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)