Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 114
  1. Клерк
    Помогите пожалуйста!!!! Меня соседнкак уже надоела. Все пишет на меня заявление что типа я музаку слушаю поначам. Что в этом случии можно сделать????

2. Клерк Аватар для efreytor
    а вы слушаете музыку по ночам?
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Нет я сплю!!! До этого я начами работал диплом писал. А так я работаю утром стовать в 6:00 приходиться. Музыку слушаю только до 22:00 я понимаю что такое когда утром на работу.
    P.S. Но когда я писал диплом у меня играло радио то я слушал и громкасть была ели ели слышно.
    Последний раз редактировалось Александр2188; 26.06.2009 в 11:11. Причина: Дописал

4. Клерк Аватар для efreytor
    Александр2188, попробуйте использовать нушники...
    Что в этом случае можно сделать????
    песню помните про "Можно я убью соседей...."
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    Значит не чего!! Да ей чесно все мешает!!!! Жаль что не чем не могли помочь!!!

6. Клерк

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр2188, а какую помощь вы ждете? чем вам мешает ее заявление?

8. Клерк
    Тость не надо обращать в нимание???

9. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    если как то негативно на вас отражается, почему же не надо... надо защищать свои права

10. Клерк
    И что для начало надо зделать????

11. Клерк Аватар для zAngel
    Диплом не иначе по филологии писали
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Александр2188, а как вы узнали о заявлении?

13. Аноним
    Гость
    Язык - это враг, которого нельзя смирить; соседи - это враги, с которыми нельзя смириться

14. Клерк
    ох! не одна я такая несчастная! каждое лето,каждые выходные с пятницы на субботу и с суботы на воскр.я и все жители дома слушают музыку...самую разную...а мне как всегда повезло больше всех!...я живу под квартирой в которой врубают музыку!!!!! долбится к ним в дверь бесполезно,если и откроют,то тише не сделают.милицию вызывать тоже только нервы тратить! или вообще не приезжают или дай бох через 2 часа появятся,когда уже и спать расхочется и на работу вроде собираться пора.
    сегодня с отцом семейства поговорила...угрозы судом его мало пугают.а с сыном он поговорил,тот обещал больше так не делать...!
    думаю мало поможет,т.к.яблоко от яблони...
    и что тут делать?

15. Гражданин РФ Аватар для Молний
    В 23 мне позвонили из ОВД и попросили не шуметь
    Ерунда.Это не из УВД!
    1.Соседей на лестницу, "заинтересовать", вызвать ЧЕРЕЗ 02 милицию(100% зарегистрируют и быстрее приедут)
    2.Начальнику ОПМ заявление(чем больше заявителей, тем лучше)
    3....потом расскажу
    4.Я просто набил "МОРДУ соседу", пиехала милиция, "разобралась в ситуации", его забрали(типа оштрафовать).
    Резо:месяц ТИХО УЖО!
    Шагает аки муравей наверное!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

16. Гражданин РФ Аватар для Молний
    ох! не одна я такая несчастная!
    Вам наверное сложнее.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

17. Клерк
    я когда по ночам всё это слушаю жутко хочется пойти его электрошоком долбануть в шею куда-нить и глаза газовым баллончиком залить этому козлу,может так поймёт.благо весь инвентарь имеется!

18. Клерк Аватар для efreytor
    Молний, а какие нпа регулируют область общения с соседями и по какой статье будет протокол?

19. Клерк Аватар для Небухгалтер
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Ерунда.Это не из УВД!
    1.Соседей на лестницу, "заинтересовать", вызвать ЧЕРЕЗ 02 милицию(100% зарегистрируют и быстрее приедут)
    2.Начальнику ОПМ заявление(чем больше заявителей, тем лучше)
    3....потом расскажу
    4.Я просто набил "МОРДУ соседу", пиехала милиция, "разобралась в ситуации", его забрали(типа оштрафовать).
    Резо:месяц ТИХО УЖО!
    Шагает аки муравей наверное!
    Тут усе оченно индивидуально. Звонил в ментовку неоднократно. Всего один раз они отреагировали - позвонили в шумную квартиру но соседи на это отреагировали так "СУКАААА! ОН ЕЩЕ И МЕНТОВ ВЫЗЫВАЕТ!!!! НАБЬЕМ ЕМУ МОРДУ!!!!" морду бить не приходили но музыка ни фига тише ни стала. Потом звонил как-то "по умному" через 02 передали в местное отделение. Спустя некоторое время звонок мне грозный из местной ментовки: "вы чо попусту людей беспокоите. наш наряд выезжал на место там все тихо". Я грю "какой тихо надо мной полным ходом дискач!" Как выяснилось они не в ту квартиру выехали. А в "ту" квартиру им ехать уже было впадлу. Потом был разговор с участковым. Я грю вот в прошлые выходные соседи-гады не дали спать и причом не первый раз ужо. Он грит "так мож ДР был у людей!" Я грю (типа умный и начитанный) "А в законе СПБ "О тишине" ничаво про то что "Шуметь низя за исключением ДР не написано!" Он кароче сказал позвонить во время шума через пару недель когда он ночью дежурить будет. Через пару недель был тишина а потом соседи гребаные съехали таки. Так что правду хрен добьесси. Жаловацца через прокуратуру тож дело мутное. А резюме таково - надо заиметь знакомых в ментовке иль договаривацца с соседями.
    p/s А еще можно попробовать их напугать: я несколько лет назад жил с женой в коммуналке. Сосед был молодой панкуха-музыкант лет 20. И к нему ясен пень такие же ходили. Как-то ночью напившись пиваса они решили на гитарках побренчать. Я один раз сказал что не приветствую это дело, другой. В итоге в осчередной раз когда сосед и два его други мимо моей двери громко гогоча проходили я взбешонный выскочил и схватил его за глотку одной рукой и приподняв прижал к его же собственной двери да так что его два други (уже зашедших в его комнату) не могли с той стороны дверь открыть. Я ему рассказал что про него думаю и что с ним сделаю а потом отпустил. Выскочили из комнаты его кореши и обомлели меня увидав так как одежды на мне не было вообще никакой даже тапочек (так сердилься что забыл их одеть).....и стало ТИХО. Походу сосед решил что я маньяк писюнявый и могу и впрямь его отлюбить и после этого реально с его стороны шумов не наблюдалось

20. Клерк Аватар для efreytor
    Небухгалтер, История конечно интересная...но не у всех ведь так....и потом сосед мог оказаться не таким и слабаком....а на предложение "реально отлюбить" вполне даже согласиться))))
    Интересно другое в Питере и Москве есть что-то подобное "Закон о тишине"...а что у других регионов? Ведь даже под мелкое хулиганство трудно подвести...............
    Последний раз редактировалось efreytor; 30.06.2009 в 11:19.

21. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    соседи вас измором берут, а вы милицию заявлениями... должны разобраться штраф административный выписать. тут уж кто кого...

22. Клерк Аватар для efreytor
    должны разобраться штраф административный выписать.
    дайте статью...

23. Клерк Аватар для Небухгалтер
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Небухгалтер, История конечно интересная...но не у всех ведь так....и потом сосед мог оказаться не таким и слабаком....а на предложение "реально отлюбить" вполне даже согласиться))))
    Так я и говорю усе очень индивидуально. Не помню на каком форуме писали что на обычный телефонный звонок в ментовку приехали прям как в сказке "маски-шоу" и отх....ячили "шумных" дубинками и прикладами по полной программе. Но вообще на это расчитывать не стоит где-то прокатит задушевный разговор и распитый с соседом пузырь где-то банальный "махоч", а где визит участкового. Кстати по вопросу НПА - здесь должны во всяком случае работать: в Питере напрямую - "Закон об адм. ответственности за нарушение тишины и покоя граждан в ночное время" (в Москве аналог точно есть и в др. регионах тож должно чо-нить быть на енту тему), ну и еще КоАП, УК (надо постарацца но тож можно пристягнуть).
    И кста ведь есть уже судебные преценденты когда через суд любителя музыки выселели из собственного жилья (город не помню но случай известный по телеку много об этом упоминалось - там бабки на молодого ополчились и выставили-таки).
    Последний раз редактировалось Небухгалтер; 30.06.2009 в 12:05.

24. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    efreytor, в тех городах где так называемый закон о тишине есть, а у нас не помню точно как называется (что то там об административных правонарушениях Ярославской области... типа КоАПа)
    Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 30.06.2009 в 12:10.

25. Аноним
    Гость
    Н да, соседи!
    Мои соседи 20 лет делают ремонт - сначала дед, после его сын, а теперь и внук деда. Делают и днем и ночью и выходные дни, по ночам мебель двигают, Когда дети у соседей были маленькие, то еще в мяч играли. Просили прекратить - сначала кивали, а теперь и дверь не открывают.
    Но кроме этого они меня еще и топили по 1-2 раза в год, руки опускались при мысле о ремонте, ДЭЗ в разборки вступать не хотел - разбирайтесь сами, а мы вроде пошумим и все, попробуй без юрид. образования собири все бумаги.
    Но однажды я все ж собралась и довела до суда дело и выиграла его и компенсацию получила копеечную и без морального вреда по госрасценкам.
    Теперь они меня не топят хотя бы, но на суды потрачен 1 год. Соседка правда скрипит зубами и готова ринуться в драку - страшно мне.

26. Клерк Аватар для efreytor
    Соседка правда скрипит зубами и готова ринуться в драку - страшно мне.
    не бойтесь....будет еще один повод для суда!

27. Аноним
    Гость
    Суд - это нервы, терзания

28. Клерк Аватар для efreytor
    Суд - это нервы, терзания
    а жить в постоянном страхе что тебя если не зальют то побьют это нервную систему успокаивает?

29. Аноним
    Гость
    Вы правы, не успокаивает. Просто мечтаешь жить в мире, жизнь то итак коротка

30. Клерк
    Цитата Сообщение от zAngel Посмотреть сообщение
    Диплом не иначе по филологии писали
    Как мне нравятся наши форумчане со своими наблюдательными способностями и таким-же чувством юмора!!! Читаю и балдею. А еще удивляют люди, живущие в 21-м веке, умеющие пользоваться "компом" и "нетом" и задающие вопрос, какая форма у заявления в милицию и на чье имя писать. Думать не пробовали, господа?!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)