Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ПФР и ФСС

sugar_an sugar_an вне форума
    Клерк

ПФР и ФСС

14 декабря зарегистрировал компанию. УСН 6%. Перед Новогодними праздниками не стали открывать счет в банке, а также не встали на учет в ПФР и ФСС. Р/с открыли только 14 января. Трудовой договор ни с кем не заключал (если нее считать приказ, датированный 14 декабря о возложении на себя обязанностей Генерального директора). Может ли ПФР и ФСС оштрафовать за несвоевременную постановку к ним на учет?
    Поделиться с друзьями

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    а также не встали на учет в ПФР и ФСС.
    Вас там на учет поставили автоматом, при госрегистрации организации. Так что отчетность Вы обязаны туда сдавать

Клерк
    Извините за может быть глупые вопросы, но это мой первый предпринимательский опыт, я уже просрочил срок подачи отчетности? какую отчетность я туда должен подавать с учетом того, что в компании 1 работник - это я.

Клерк
    и еще, если нас автоматом поставили на учет в ПФР и ФСС - они предоставляют какое-то свидетельство о постановке на учет и если да, то как его получить?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Извещение страхователю
    Просрочили Вы ФСС, сегодня был последний день. Штраф 100 рублей
    Тема про отчетность висит вверху этого раздела форума. Там есть список отчетности

Клерк
    Над.К спасибо Вам большое за быстрые ответы. Штраф 100 руб. - это всего или в сутки до тех пор пока не предоставишь расчетную ведомость ФСС?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Это вообще. Правда, могут еще по КоАП вроде бы рублей 500 впаять, но за нулевку может и не будут

Клерк
    Над.К, подскажите как можно забрать извещение страхователю и нужно ли будет подавать Сведения о среднесписочной численности работников за 2010г., если компанию зарегистрировали 14.12.2010?

Аноним
    Гость
    Сходить в фонды и забрать. Среднесписочная до 20.01-сдавать нужно, РСВ-1 в ПФ до 15.02 тоже сдавать нужно

Клерк
    спасибо большое

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)