Помогите понять, что происходит. Я ИП с 2009 г. Налоги и взносы за 2009 г. я заплатила, сформировав платежки на сайте nalog точка ru, где получатель и КБК - Управление федерального казначейства города N (ИФНС России №...). НЕ ПФ!
Все платежи дошли до адресатов, даже есть подтверждающий протокол из ПФ.
Взносы и налоги за 2010 г. в г.Москве я уплатила также при помощи этого сайта. Теперь в ПФ говорят, что моих платежей у них нет, они ушли в налоговою.
Вопросы:
1. Почему же получилось заплатить взносы в ПФ за 2009 г., если адресат был - ИФНС?
2. Если сайт ФНС предлагает услугу Заполнить платежное поручение, в которой есть опции / СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ и далее взносы на выплату страховой (накопительной) части трудовой пенсии, то почему не указывает в сформированной платежке правильные КБК и адресата?
3. Откуда я, начинающий ИП, у которого деятельность далека от юриспруденции должна знать все тонкости? Я целиком и полностью доверяю рекомендациям официального ГОСУДАРСТВЕННОГО сайта.
4. Если это был пример, почему не сделали сноску с необходимыми изменениями?
5. Сколько еще таких же людей, которым деньги не возвращают (ни обратно, ни в счет будущих налоговых или ПФ платежей) так как такого закона еще нет (как мне сказали в ПФ?

А бесплатно таких программ не бывает