Во многих американских компаниях статус сотрудника определяет… оснащение его рабочего места. Дело иногда доходит до смешного: сотрудники, которым компания предоставляет кресла из натуральных материалов, становятся местными знаменитостями.

Порой даже сложно сказать, что выглядит более нелепо: абсурдная политика компаний в области распределения офисной мебели или зависть сотрудников, возникающая при взгляде на рабочее место соседа (“Почему у него есть мягкие подушечки на подлокотниках кресла, а у меня таких нет?”). Компании же оправдывают свою политику желанием избежать конфликтов между людьми. “Многие притворятся и скажут: "Мне это не нужно". Но на самом деле они же первые надуются, если не получат эти предметы мебели”, — говорит Майк Гилсон, менеджер по хозяйственной деятельности одной компании. И тут же приводит пример, как однажды застал вице-президента за любопытным занятием: тот подсчитывал, сколько секций подвесного потолка находится над рабочим местом каждого сотрудника!

Гилсон рассказывает также, что работники не раз просили у него холодильники, микроволновые печи, кофеварки, обогреватели для ног и мусорные корзины. И это далеко не полный перечень предметов, которые сотрудники хотят заполучить на свое рабочее место. “Меня даже просили раздобыть фонтан с журчащим ручейком для успокоения нервов”, — вспоминает Гилсон. Он часто отсылает работников к их непосредственному руководителю, но большинство стесняются пойти к шефу с такой просьбой.

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/boss?16470