А что у нас нового ожидается с 2005-го? ЕСН - 26%, новые КБК, xtuj еще?
А что у нас нового ожидается с 2005-го? ЕСН - 26%, новые КБК, xtuj еще?
не будет налога на рекламу.
Скорее всего изменятся стандартные вычеты по НДФЛ.
Изменятся ставки по налогу на прибыль....
Изменения в порядок предоставления имущественного вычета по НДФЛ при приобретении жилья...
Не облагаются НДС операции по реализации жилых домов, жилых помещений, долей в них, операции по передаче доли в праве на общее имущество в многоквартирном доме при реализации квартир, а также операции по реализации земельных участков (долей в них)...
Закон устанавливает условия применения повышенных ставок земельного налога в зависимости от срока строительства жилых домов на земельных участках...
Установлены новые размеры суточных и предельные нормы возмещения расходов по найму жилого помещения при краткосрочных зарубежных командировках...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Новые формы деклараций обещают в январе, в т.ч. по налогу на имущество
Имущественный вычет не будет распространяться на продажу доли в ООО.
Еще есть изменения по акзизам...Многие увеличиваются...
Еще по Белоруссии ... Кажется ставка НДС станет 0 %...
Налоговый кодекс РФ дополнен новой гл.25.2 "Водный налог" ...
.
Где-то проворонила про налог на рекламу. Где почитать о его отмене, плз.
Что-то я об этом не слышала... Просветите, пожалуйста. Ставки распределения по бюджетам или и общая ставка должна измениться?Сообщение от Денис В.
Беспечальная
Show must go on!
Беспечальная, в местный совсем платиться не будет.
Федеральный 6,5, Субъект 17,5.
Новая редакция в Конс-те уже есть.
п.1 ст. 6 закона 95-ФЗ.Где-то проворонила про налог на рекламу. Где почитать о его отмене, плз.
короче с НГ меняется декларации по ЕНВД по налогу на игорный бизнес с ноября 2004 уже документы появились,
меняется представление имущественных вычетов, объекты экспорта в том числе по странам СНГ меняются...... торговля с Белоруссией в частности НДС меняется, налог на рекламу действительно отменяют но за то в Москве вводится ЕНВД для распространителей рекламы (в принципе это везде вводится, но в Москве со следующего года получается вводится новый налог ЕНВД)
меняется КБК а так как у нас тут люди попробовали эти 20 цифр впихнуть в старую платежку и не смогли ИМХО и платежка поменяется
уф........ всего так и не вспомнишь.....это я перечислила то что сейчас у нас более всего спрашивают........
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
по ОПС есть изменения, не будет больше для лиц старше 1966 г. включительно накопительной части пенсии, все 14% на страховую
Я злой как дьявол, и добрей\ Навряд ли стану, как все мы,
Но если смотрим мы пешком,\То не дотянем до войны.\ Гляди пешком!
(Ю.Шевчук)
Скажите , а расходы на рекламу можно будет по-прежнему относить на затраты? И нормы рекламных расходов не изменятся?
Денис В., а я что-то про рекламу не поняла.....Тупею на глазах..... Т.е. чейчас можно без проблем участвовать в выставках и не платить налог???Или что-то все таки останется????![]()
хочу все знать.....
Баттерфляй, наоборот. Сейчас налог на рекламу есть, а с 01.01.05 он отменяется.
.
Инна_О, да нет....Я все правильно поняла, только неправильно выразилась
.Мы после Нового года можем участвовать безпроблемно в выставках или что-то все равно останется и что-то платить будем????Не налог на рекламу допустим, а назовут по-другому а результат останется тем же???
![]()
хочу все знать.....
Нет. Ничего. Только сдается мне что услуги тех, кто занимается рекламной деятельностью очень сильно подорожают... Т.к. их всех на ЕНВД с каким-то коэффицентом.
Например, Воронеж принял базовый коэффицент = коэффиценту на Тверской в Москве... Все наши газеты об этом пишут... Т.е. похоже в Воронеже совсем исчезнет реклама...
.
На семинаре очень настойчиво утверждали, что с 01.01.05 НДС будет по отгрузке.
Не могу найти принято это, или нет. Подскажите пожалуйста, кто в курсе!
Инна_О, мдя..... проще уж налог на рекламу заплатить... не так уж и много.... чем платить ( даже не берусь загадывать) ... больше за саму рекламу....
хочу все знать.....
Они только обсуждают... Но, я поняла планируют с 2006г...На семинаре очень настойчиво утверждали, что с 01.01.05 НДС будет по отгрузке.
.
Вот именно...Сообщение от Баттерфляй
.
Инна_О! Спасибо, успокоили. Уж 2-ой год пытаются принять.
Инна_О, чесно говоря я в шоке, т.к. мы часто участвуем в выставках.....
хочу все знать.....
Баттерфляй, если честно, то отмена налога влияет так же как снижение НДС... есть повод увеличить наценку![]()
Планируется повышение МРОТ с 1 января до 720 руб ., закон о бюджете ФСС , увеличивающий размер больничного и пособий по берерменности до 12 480 руб. в месяц, оплачивать больничные ФСС будет только начиная с третьего дня болезни, а первые два - предприятие, по среднему.. Но это все еще только в новостях мелькает, как всегда 31.12 под бой курантов подпишется....
http://www.pravcons.ru/news20-12-04-5.php
Кстати - более полные КБК появились
http://kadis.net/texts/pattern_texts.../texts/p/50813
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)