Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Отчетность после ликвидации

В декабре мы ликвидировались, т.е. исключили из реестра. Надо ли сейчас сдавать отчетность за прошлый период в налоговую (ндс, прибыль, имущество)?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    нет

Клерк
    Я читала на некоторых сайтах, что не зависимо от того, что закрылись, все равно надо сдавать отчетность, хотя бы и нулевую. На других - не надо. 20 января (НДС) уже наступает, не знаю как поступить, что бы не было потом проблем у директора, да и у меня тоже от директора.

Клерк
    Если вы уже ликвидированы р/сч закрыт печать ликвидирована, каким макаром вы интересно собираетесь отчетность сдавать???

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    вы же ликвидационную отчетность подавали....
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Может, я не так сообщила. У нас есть свидетельство о записи в Единый государственный реестр юридических лиц о ликвидации юрлица. Счет еще не закрыла, печать не уничтожила, в территориалку еще не сообщала. Директор говорит, что ничего не надо делать, раз есть свидетельство. А я не хочу проблем, т.к. в итоге на меня все свалится, если ошибусь где-то. И в какой срок я должна сообщить в территориалку о ликвидации или городская сама должна поставить в известность?

Клерк
    Отнесите копию свидетельства в ФСС и ПФР что бы они вас сняли с учета.

Клерк
    Спасибо, вчера еще получила уведомление о снятии с учета в налоговой. Я ничего не просила, сами прислали. А отчетность за год все равно отнесла, бумаги не жалко, лишь бы потом не было проблем. Позже схожу в ПФ и ФСС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)