Показано с 1 по 5 из 5
  1. Юлия ИП Моск.обл.
    Гость

Отчет РСВ-2

Здравствуйте! вчера пыталась сдать отчет РСВ-2 в пенсионный фонд... проверили - сказали всё верно, но потом, посмотрев платежи, сказали что платежи мои (за себя - я ИП без работников) не пришли за 2й кв и 4 кв (а пришли только за 3й). Я там показала все оригиналы квитанций об оплате - посмотрели, сказали хорошо, но отправили меня "искать платежи на невыясненных" при этом реквизиты взяты везде их (и верные!). НО! не это было бы проблемой... когда я пришла в указанный кабинет ПФР там оооооогромная очередь и в 14.00 ещё стояли люди, кто пришел в 9.30 утра! и они до сих пор не прошли! все сидят с копиями квитанций, т.к. их платежи по какой-то никому не ведомой причине ПФ не видит (( более того, надо отсидеть всю эту очередь, отдать копии квитанций в кабинете... потом звонить уточнять у них зачислили платежи или нет... и только потом можно СДАТЬ ОТЧЕТ РСВ-2!!! ужас!
    вот я и думаю что делать плак
    может отправить по почте отчет РСВ-2 с приложениями копий всех квитанций об оплате? (когда этот вопрос задала в ПФ мне сказали, что им некогда работать с почтой и что у них целая очередь народа - и все ИМ работать не дают! я в том числе...) вот так ((
    Поделиться с друзьями

2. Юлия ИП Моск.обл.
    Гость
    так никто и не скажет? можно ли по почте отправить? или обязательно выяснять где мои платежи и потом сдать отчет??

3. Модератор

moderatorial

Юлия ИП Моск.обл., прочтите правила форума! Нельзя поднимать тему через два часа после создания!

4. Модератор
    Отправьте РСВ-2 по почте с копиями квитанций ценным письмом с описью вложения. На этом Ваши обязанности будут выполнены

5. Юлия ИП Моск.обл.
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Юлия ИП Моск.обл., прочтите правила форума! Нельзя поднимать тему через два часа после создания!
    извините пожалуйста!
    спасибо за ответ!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)