Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

акт разными датами у заказчика и исполнителя

Добрый день. Свалилась такая напасть впервые, как лучше поступить, посоветуйте пожалуйста:
    акт вып. работ был подписан в конце 3кв.10г, у поставщика за несколько дней до этого поменялись реквизиты, о чем нам сообщили в 4кв. Документы переделали и отправили им на подпись. И сейчас выясняется что документов у них нет, и они требуют закрыть 4 кварталом.
    Уточненку сдавать не можется, т.к. будет ндс к возмещению, а это камералка, не потяну ее сейчас одна...
    Заказчик просит сделать документы без дат, чтобы мы от руки прописали даты 3кв, а они у себя 4го. Мол, встречная проверка маловероятна...
    Что скажете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что скажете?
    Ничего. В вашей фирме должен кто-то быть, способный принимать самостоятельные решения.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Решение-то в любом случае будет.)
    Просто всяко есть кто-то умнее и хитрее меня, а главное опытнее! Вот и прошу поделиться опытом...

4. Клерк
    Не переделывайте.
    Best regards, Михаил

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Если вам важен этот поставщик (странно что вы переделываете документы поставщику, обычно это он сам делает) то переделывайте если нет, то не переделывайте
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Клерк
    я непонятно написала как-то: мы-ИСПОЛНИТЕЛИ, а клиент - заказчик. В принципе это его расходы, в случае чего ему подтверждать их. А мы с дохода заплатили налоги получается.
    А клиент очень важен, один из наших основных клиентов. Поэтому и задаю глупые избитые вопросы...
    просто я думаю может нам чтобы обезопаситься - себе на акте и сф пропечатать даты, а им пустые клетки оставить? Тогда в случае вопросов - наш вариант вернее, раз их печать стоит на пропечатанном документе...?

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    может нам чтобы обезопаситься - себе на акте и сф пропечатать даты, а им пустые клетки оставить?
    ну тогда уж и у себя от руки напишите даты
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    хорошо, от руки так от руки
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)