Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос Письмо из отдела по налоговым преступлениям ГУВД г.Москвы

Нашей организации принесли письмо из отдела по налоговым преступлениям ГУВД о предоставлении информации.
    Интересует вопрос о том, в какой срок законно предоставить им требуемую информацию, т.к. они пугают только "несвоевременным предоставлением". И еще, может быть, кто-то знает правомочны ли они завпрашивать следующую информацию:
    - мы не торговая фирма, ничем не торгуем, мы собственники недвижимости, которую сдаем внаем, поэтому ловить нас на "контрольных закупках, отсутствие кассовых аппаратов" и т.п. не могут. Они требуют все договора аренды со всеми арендаторами, а также предоставить все сведения об арендаторах, включая физические лица. Известное дело зачем, т.к. уже продолжительное время подговаривают наших арендаторов на "разговоры не для протокола". Как всегда, пугают ст.19.7. КоАП РФ.
    Обязаны ли мы им предоставлять все эти договора?
    Поделиться с друзьями

2. Itasika
    Гость
    Race, добро пожаловать, коллега =))))
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=37951

3. Race_
    Гость
    То, что спрашивали у Вас - не совсем большая тайна, такую информацию регулярно направляем во все запрашивающие организации. Им именно нужны договора аренды, чтобы поймать нас на том, что у всех разная арендная плата! А нам бы не хотелось чтобы они это увидели!

4. Itasika
    Гость
    Им именно нужны договора аренды, чтобы поймать нас на том, что у всех разная арендная плата!
    Race_, суть ответа на Ваш (и мой) вопрос - не зависит от объема запрашиваемой информации. Можете им вообще ничего не отвечать и не предоставлять.

5. Race_
    Гость
    И Вы им ничего не предоставляли? Совсем ничего?

6. Itasika
    Гость
    Race_, ну почему же... то, что мне не жалко - я указала.
    Кста, до сих пор за ответом не пришли - видно, у них очередная кампания . Конец года, отчет о проделанной работе, и все такое ...

7. Race_
    Гость
    А, понятно. И все же в какой срок это надо принести?
    Мнения есть разные на этот счет. От 3 дней до 10.

8. Itasika
    Гость
    Мнения есть разные на этот счет
    Я таких мнений не видела.
    Если не обязаны предоставлять - то о сроках говорить бессмысленно.

9. Race_
    Гость
    Да, спасибо. Это были мнения сотрудников нашей фирмы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)