Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

1с 8.1 аренда госимущества, налоговый агент

Здравствуйте. 1С 8.1 бух ред. 1.6.
    Мы являемся налоговыми агентами. Арендуем госимущество. Как проводить в 1С??? Поступлением услуг, сумму с ндс писать или без ндс?начисление ндс?
    Кто знает как всё проводить, чтобы мне ничего не забыть.
    с ндс запуталась совсем.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    на форуме нет налоговых агентов??????

Клерк
    проводить с ндс, когда будете карточку заполнять -нужно поставить галочку-налоговый агент

Клерк
    А где галочку ставить не пойму, подскажите пожалуйста

Клерк Аватар для БК
    у меня договор с куги, не смотря на то, что раньше было усн, а теперь осно, я являюсь налоговым агентом.. ежеквартально провожу платежи и начмсления, счет-фактуру от них не видела ни за один год, начисляю согласно договораи высылаемых от них писем о правильности новых расчетов. платежи: без ндс в куги, дс - в свою налоговую как агент, в декларации есть раздел, если еошибаюсь 2, который и заполняю как налоговый агент на сумму ндс, перечисленную в налоговую с аренды.

Клерк
    Добрый день, подскажите пжста, ИП на ЕНВД заключил договор аренды госимущества, Арендодатель является министерство образов., собственник помещения Минземимущество.Арендную плату перечисляем Минземимуществу. При оформлении в 1 с и в декларации по НДС нужно указывать Арендодателя или Собственника (Минземимущество)? Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)