Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

КУДИР столбик 3 "Содержание операции"

ИП 6% УСН.

Хочу внести записи в электронную Книгу учёта доходов и расходов. Деньги получаю из трёх источников: почтовый перевод, пополнение баланса мобильного телефона и WebMoney.

Почему-то кажется, что если в столбце 3 "содержание операции" в КУДИР писать как есть, т.е. "пополнение баланса мобильного телефона", это может вызвать какие-нибудь ненужные вопросы или телодвижения со стороны инспектора.

Подскажите, пожалуйста, что можно написать в графе "содержание операции"? Можно просто одним словом "доход"?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    если через три года Вы будете а состоянии вспомнить, что именно означает многогранное слово "доход", то можно
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Andyko
    Спасибо.

Вспоминать не придётся. На самом деле, все операции ведутся в "1С Упрощёнка". Не знаю, как в ней отражать доходы, полученные через почту, мобильный и вебмани, поэтому создал себе три придуманных банка: "Мобильный банк", "Почтовый банк" и "Электронный банк", открыл там расчётные счета, и оформляю поступление денег на них. Соответственно, при автоматическом формировании КУДИР в столбце 3 так и получается: "Поступление средств на р/с банка "Мобильный банк". Не нести же книгу в таком виде

Поэтому и хочу вручную исправления внести.

Модератор Аватар для Andyko
    ну, содержание графы не регламентируется жестко
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)