я зарегистрирована как ИП в одном регионе, а деятельность в др регионе на ЕНВД.
вопрос: что сдавать за год в налоговую по месту прописки (в регионе где деятельность не велась)?
я зарегистрирована как ИП в одном регионе, а деятельность в др регионе на ЕНВД.
вопрос: что сдавать за год в налоговую по месту прописки (в регионе где деятельность не велась)?
всё, кроме ЕНВД, что конкретно всё-в теме про отчетность, вверху раздела.
пенсионный это понятно - уже сдала.
я просто насчет декларации не пойму: енвд я сдала по месту факт деятельности, а по месту так сказать регистрации ИП деят-ть не велась, но получается что она же велась просто в др регионе... правильно будет если я единую сдам? или единая только если вообще деят-ть не велась сдается???
неправильно, надо по месту прописки отчитаться по ОСНО или УСН (если переходили)правильно будет если я единую сдам?
нулевую сдать по ОСНО или УСНО? а 2-НДФЛ или что-то вроде этого надо? простите за неграмотность...
данулевую сдать по ОСНО или УСНО?
обязательно, за сотрудникова 2-НДФЛ или что-то вроде этого надо?
сотрудников не было, я сама все делала. за себя что-то такое сдается?

Ну 4-НДФЛ -то зачем? Она подается после начала деятельности и появления доходов, облагаемых НДФЛ

4-НДФЛ - это декларация о предполагаемых доходах. Для расчета авансовых платежей по НДФЛ в течение года. А 3-НДФЛ уже для реальных доходов, которые получили после окончания года

3-НДФЛ сдавать надо. Потому что одного ЕНВД не бывает
А про 4-НДФЛ я же вроде понятно написалаОткуда у Вас все время всплывает эта 4-НДФЛ?Она подается после начала деятельности и появления доходов, облагаемых НДФЛ![]()
Ну после начала деятельности мы не подавали. И что теперь будет? А доходы, облагаемые НДФЛ, это какие доходы? (извините, но не понимаю)

Lada52, да не после начала любой деятельность, а после начала деятельности, доходы от которой облагаются по НДФЛ. Это та деятельность, которая не попадает под ЕНВД.
Вы не знаете, что облагается налогом на доходы физических лиц у ИП? Почитайте главу 23 НК
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)