Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Пояснительная записка к балансу 2010

Подскажите, чем вы руководствуетесь при заполнении табличных форм? Например, таблица №4 "Сведения об особенностях ведения учета". Нигде не могу найти какие-нибудь удобоваримые коментарии. Я расписала от основных средств до бюджетных обязательств. А ГРБС требует еще добавлений... Мне не понятно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Составляем оборотную ведомость по всем счетам за 2010 год и выбираем все эти счета в таблице 4 Пояснительной записки

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем вы руководствуетесь при заполнении табличных форм? Например, таблица №4 "Сведения об особенностях ведения учета". Нигде не могу найти какие-нибудь удобоваримые коментарии. Я расписала от основных средств до бюджетных обязательств. А ГРБС требует еще добавлений... Мне не понятно.
    у меня это небольшая табличка, в ней описана система забалансовых счетов, которые были мной введены самостоятельно, ну и так, парочка моментов из учетной политики..

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтер Серёга Посмотреть сообщение
    Составляем оборотную ведомость по всем счетам за 2010 год и выбираем все эти счета в таблице 4 Пояснительной записки
    зачем??????

5. Клерк
    140. Таблица N 4 "Сведения об особенностях ведения бюджетного учета".
    Информация в таблице характеризует использованные в отчетном периоде особенности отражения в бюджетном учете операций с активами и обязательствами бюджетного учреждения в части, установленного Инструкцией по бюджетному учету, права самостоятельного определения таких особенностей и отраслевых особенностей бюджетного учета, разработанных соответствующими федеральными органами исполнительной власти и утвержденных в установленном порядке.

6. Клерк
    у вас есть право... выбрать как списывать МЗ по средней или..
    все

7. Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    зачем??????
    Я, думаю, что в этой форме нужно описывать те счета бухучета которыми учреждение пользовалось в отчетном периоде.

8. Клерк Аватар для Бухгалтер Серёга
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    140. Таблица N 4 "Сведения об особенностях ведения бюджетного учета".
    Информация в таблице характеризует использованные в отчетном периоде особенности отражения в бюджетном учете операций с активами и обязательствами бюджетного учреждения в части, установленного Инструкцией по бюджетному учету, права самостоятельного определения таких особенностей и отраслевых особенностей бюджетного учета, разработанных соответствующими федеральными органами исполнительной власти и утвержденных в установленном порядке.
    Да, теперь я и сам разобрался, что нужно вносить в эту таблицу. Спасибо, что подсказали!

9. Аноним
    Гость

Эврика

Спасибо, забаланс думаю стоит добавить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)