Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 89
    Аноним
    Гость
    В 209 ФЗ прямого указания, что ИП должен чего-то кому-то сообщать помимо налоговых данных. Наоборот, мне должны осуществлять информационную поодержку, ну да ладно, сам справлюсь. А 201 распоряжение касается воротничков ФНС , Росстата и МЭР. Все - в сад!

Модератор
    В 209 ФЗ прямого указания, что ИП должен чего-то кому-то сообщать помимо налоговых данных.
    А что 209-ФЗ единственный закон у нас? Кстати, там не написано, что Вы не обязаны представлять данные

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что 209-ФЗ единственный закон у нас? Кстати, там не написано, что Вы не обязаны представлять данные
    Сдаюсь! Но сообщать ничего не буду!

Аноним
    Гость
    У них и так все данные на меня есть, кроме точного кода, по которому я работаю.
    PS Все равно мне скоро кирдык по 212 ФЗ. Успехов!

Модератор
    У них и так все данные на меня есть,
    У кого - у них? У статистики не может быть на Вас данных кроме тех, которые Вы сами на себя подадите

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    У кого - у них? У статистики не может быть на Вас данных кроме тех, которые Вы сами на себя подадите
    Я про ФНС. Это же все ради данного уважаемого ведомства затеяно.

Аноним
    Гость
    Уважаемый модератор Надя! Пожалуйста, еще раз ответьте, будет ли мне что-нибудь нехорошее за то-что я выкинул это письмо в помойку или не париться по данному вопросу?

Евгений

Модератор
    Я про ФНС. Это же все ради данного уважаемого ведомства затеяно.
    Неправда. Абсолютеая неправда.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сдаюсь! Но сообщать ничего не буду!
    И не удивляет, раз на обсуждение мотива "Не хочу, не буду" потрачено больше сил и времени, чем на удвоенный отчёт.

Клерк
    А нам конвертов не вложили . Не хватило, наверное .
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    В графе "примерный объём выручки" писать "вал" или чистую прибыль???

Аноним
    Гость
    В графе "примерный объём выручки" писать "вал" или чистую прибыль???

Аноним
    Гость
    ахаха, так и написано - ПРИМЕРНЫЙ?))

Аноним
    Гость
    а мне конверты не вложили и я не работал в 2010 году, мне что только выручку за 2009 год писать и все что ли?
    и там написано - "примерно" это сколько +-? +-100% или 500% или 10%?

Аноним
    Гость
    Примерно то же самое письмо пришло от этих чертей. И у меня тоже 2 года ИП не работает. Все равно надо сдавать?

Клерк Аватар для Верка
    А вот инспектор из налоговой на семинаре сказала,что перепись=это перепись населения,а все письма подобные НЕ обязаны заполнять.По желанию.Пусть запросы в налоговые делают.ИП или кто-то еще не обязан примерно сообщать примерно кому-то неизвестному.Я бы не писала.
    Незнание закона не освобождает от ответственности,зато знание - запросто.(С.Е.Лец)

Модератор Аватар для Andyko
    А вот инспектор из налоговой
    не имеет никакого отношения к органам статистики
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Модератор
    Во-первых, кто она такая, что бы про статистику советы раздавать? Во-вторых, сами бы законы почитали, знали бы, что обязанность сдавать статистическую отчетность есть.
    И в третьих, она как налоговый инспектор должна была бы знать, что ФНС не вправе давать информацию про налогоплательщиков третьим лицам, кроме строго оговоренных в законах

Аноним
    Гость
    Добрый день!!! Мы ООО на УСН+ЕНВД... подскажите, пожалуйста, мне малограмотному руководителю, какую статотчетность должна сдавать наша организация??? работаем третий год, но по статистике никогда ничего никому не сдавали. и надо ли вообще что-то сдавать?

Модератор
    Аноним, что Вам надо сдавать, знает только ваше отделение статистики

Аноним
    Гость
    А что будет, если мы там укажем не очень достоверную информацию?
    Как-то не хочется простой почтой такие данные о себе пересылать. (Там еще про автомашину спрашивают, про помещения в собственности и т.д.)

Модератор Аватар для Andyko
    если все предприниматели, имеющие автомобили и помещения, скажут стране, что у них этого нет, то страна будет думать, что у предпринимателей нет автомобилей и помещений;
    "а нафиг мне такие предприниматели?" - подумает страна
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Ваши патриотические настроения, конечно, понятны. Но мне не хочется непонятно кому непонятно для каких целей сообщать, где и что я имею. Ладно бы еще этот опрос был анонимным, а то ведь просят сообщить о себе все данные, включая адрес квартиры, где деньги лежат.

Модератор
    Аноним, вообще-то злоумышленники и так об этом узнают Базы у налоговой регулярно воруют, а там все это есть

Аноним
    Гость
    Ну так тем более - зачем добавлять злоумышленникам еще один канал добычи информации? Достаточно бардака в налоговой.

Аноним
    Гость
    Интересно, а если как бы потерять это письмо - ну не дошло оно до адресата, может это прокатить?

Аноним
    Гость
    У меня тоже такая идея была. Собственно, мне никто его по уведомлению не вручал. А из почтового ящика очень часто письма пропадают.

Аноним
    Гость
    А у меня вчера по телефону женщина,представившись работником Росстата,хотела уточнить некоторые нюансы деятельности мужа.Я ей предложила письменно обратиться ,а по телефону я справок не даю.

Аноним
    Гость

Смешно

Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
    А каким боком ИП (т.е. гражданин) стал вдруг "должностным лицом"? Какая у него "Должность"?
    Для граждан у нас другой Закон о защите персональных данных.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)