Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Можете отправить, конечно. Никто НК в этом плане не менял. Обязаны сдавать в электронном виде только те налогоплательщики, у кого среднесписочная численность свыше 100 человек
    спасибо!

Клерк

Как сдать декларацию.

Наша налоговая привязана к другому городу, здесь у нас только рабочие места. Лично не принимают декларацию уже несколько лет, вынуждают отправлять по телекомуникациям, всячески ставят препоны если сдаю по почте...

Я имею право сдавать лично (с дискетой)? На какие законы мне ссылаться в случае отказа.

Читала вроде, что все способы действующие, но почему у нас так?

Модератор Аватар для Andyko
    ст 80 нк
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость

Информация

Вам просто напросто нужно сдать Единую Упращенную Декларацию за 4 квартал, Она и является свидетельством отсутствием ведения деятельности. Это я вам как налоговый инспектор советую.

Клерк
    Т.е. они не имеют права мне отказывать? Они НЕ принимают никак - что мне попросить, чтоб мне написали в оправдание того, что НЕ принимают?
    Или меня могут послать в головную налоговую?

А может написать в головную налоговую письмо, чтоб разъяснили какими способами мы имеем право сдавать отчетность, проживая здесь?

Модератор
    Аноним, Вы со своми коллегами в стране бы сначала разобрались, может или не может ИП подавать единую упрощенную. А то кто во что горазд вещает.
    И вообще, единая упрощенная у ИП как минимум странна, если не сказать абсурдна

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)