Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Energizer

Иностранный перевозчик

Была импортная поставка. Груз доставлял импортный перезвочик , вез от завода и до нашего склада. Оплата была через 30 дней после того как он доставил груз. Оплата соответственно в евро.
    Теперь возникают два вопроса:
    1) должна ли я при выплате вознаграждения удерживать налог на прибыль и если да то по какой ставке?
    2) дата оказания услуг этим перевозчиком? в смысле по валюте на какую дату мне курс то ставить.
    Поделиться с друзьями
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

2. Модератор Аватар для Тоня
    1. Соглашение об избежании двойного налогообложения с этой страной ищи. Глава про перевозки и обязательно посмотри, если ли там твой вид транспорта.
    2. а в договоре что-то есть про выполнение обязательств сторонами?

3. Клерк Аватар для Energizer
    а у нас нет договора у нас есть счет на оплату за перевозку. Мы и платили им без договора по счету там сумма была маленькая что даже паспорт сделки не надо было открывать.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Модератор Аватар для Тоня
    Платила авансом или уже по факту выгрузки на твой склад?

5. Клерк Аватар для Energizer
    там дело было так: они привезли товар скажем 13 ноября а потом прислали счет в котором написано что заплатить надо до 30 ноября, ну соответственно оплата была в последний день

6. Модератор Аватар для Тоня
    Я б на 13 курс взяла, они свои обязательства перед тобой по выгрузке (вручении груза указанному в накладной лицу) выполнили.

7. Клерк Аватар для Energizer
    пасиб)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)