Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Придерется ли ФСС к приказу в произвольной форме???

Подскажите пжл, ФСС прислало требование о предоставлении документов (вообще судимся с ними сейчас). В этом требовании просят :.... Приказы о предоставлении отпусков до достижения 1.5 лет в соответствии с формой Т-6, утвержденной постановлением Госкомстата России....
    Наши же приказы составлены в произвольной форме (к сожалению , прежний бухгалтер вел учет так) и переделать приказы уже нет возможности.
    Насколько неправомерно нами предоставление таких приказов??ну других то у нас все равно нету.... может быть все-таки можно и в произвольной форме предоставлять, как считаете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Но вообще говоря, раз уж судитесь, то наймите адвоката по такому профилю.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

3. Аноним
    Гость
    Адвокат у нас есть! вопрос не в этом, а в том , можем ли мы предоставить приказы в произвольной форме?

4. Модератор
    Аноним, а адвокату этому самому Вы за что деньги-то платите?

5. Не клерк
    По заключению Минюста России от 15.03.2004 № 07/2732-ЮД это Постановление Госкомстата не нуждается в государственной регистрации и, следовательно, носит рекомендательный характер.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    По заключению Минюста России от 15.03.2004 № 07/2732-ЮД это Постановление Госкомстата не нуждается в государственной регистрации и, следовательно, носит рекомендательный характер.
    спасибо, за ответ! Это и хотелось узнать, а не обсуждать за что мы платим адвокату.

7. Клерк
    Если адвокат не разбирается в вопросе, то соответсвенна и цена такому адвокату.
    А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kassir Посмотреть сообщение
    Если адвокат не разбирается в вопросе, то соответсвенна и цена такому адвокату.
    Вы опять все о том же, я спросила в своем вопросе :"Насколько неправомерно нами предоставление таких приказов??"
    где вы увидели, что я спрашиваю про мнение нашего адвоката??
    Посылание меня к адвокату за ответом, это все что вы можете ответить по существу на мой вопрос?

9. Клерк
    Идите к своему адвокату, он вам ответит по существу вопроса

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от клерк 2010 Посмотреть сообщение
    Идите к своему адвокату, он вам ответит по существу вопроса
    И конечно пойду, потому как данный форум непонятно зачем создан. За исключением некоторых людей, которые и вправду готовы подсказать советом.

11. Клерк Аватар для OlgaK
    если переделать нельзя, может можно дописать до Т-6
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

12. АнонимЦ
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вы опять все о том же, я спросила в своем вопросе :"Насколько неправомерно нами предоставление таких приказов??"
    где вы увидели, что я спрашиваю про мнение нашего адвоката??
    Посылание меня к адвокату за ответом, это все что вы можете ответить по существу на мой вопрос?
    Зря вы так. Просто адвокат как врач - если он у вас есть, то он и должен знать правомочность применения данных документов, из ваших слов получается, что либо он чего не знает, либо вы его перепроверяете. Но ведь он же будет говорить на процессе или писать жалобы и кассации.
    Вот если бы вы сказали, что лично взялись за суд, то вам уже множество советов понаписали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)