Помогите ответить на простой вопрос. Налогоплат-2010.56. Сведения о работодатете- прочие реквизиты. Что такое Доп. код ОП?
Помогите ответить на простой вопрос. Налогоплат-2010.56. Сведения о работодатете- прочие реквизиты. Что такое Доп. код ОП?
Очень прошу помочь....формирую отчет по форме 2НДФЛ в программе Налогоплательщик Версия 2011.3.10 от 10.03.2011, так вот справки все формирует за 2011 (!!!!!!!) год, а мне ж нужно за 2010 ??подскажите, где можно год исправить, всю программу перерыл уже....?
а сами справки 2 Ндфл не надо распечатывать. и можно ли сделать на магнитный носитель это в программе в 1 С8. программа обновлена
не надо. Можно
а как в налогоплательщике добавить обособленнное подразделение чтобы у отдельного работника был другой КПП?
подскажите, что нужно сдавать, если деятельность не велась в 2010, з.п. не начислялась. Письма достаточно будет или еще что надо?
Только отдельный реестр. Обособленные подразделения НДФЛ и страховые взносы сдают самостоятельно
Скачала новую версию Налогоплательщика 2011.3.10, а там реестр и справки выводятся за 2011 год. А как поставить 2010?
Доброй всем ночи!
Подскажите в Налогоплательщике можно как-то поменять №справки?
У меня 2 человека проходят по коду 2400 и их я завожу в налогоплательщике, а остальные в 1С. Так вот мне нужны номера справок №13,14. Это вообще возможно? или если они по другому коду дохода проходят можно оставить 1и2?!
Пожалуйста, ткните носом, где скачать бесплатную программку для сдачи 2-НДФЛ. Вчера скачала Налогоплательщика, жно формирование 2-НДФЛ там является платной функцией ((((.... Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, в справке 2- НДФЛ на сумму выплаченной КНО какой правильно поставить код дохода - 2000, 2012 или 4800?
считаю, что 2012
еще один тупой вопрос - если работник два раза был принят в течение года, справка должна быть одна или допустимо двумя сведения подать?

Физлицо, получившее доходы, - один штука
Налоговый агент, выплативший доходы, - один штука.
Ставка налога - одна.
Справка - один штука![]()
Подскажите, пожалуйста, физ. лица работавшие по дог. подряда указываются в отчете 2НДФЛ?![]()
да
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Народ, подскажите, а можно отправить по почте этот отчет? кто-нибудь так делал?
спасибо.
Подскажите пожалуйста: когда заполняю доходы для 13%, не могу поставить код вычета в таблице рядом с суммой дохода.
Этот код должен автоматом ставиться или вручную?
он ставится в отдельном окне правееПодскажите пожалуйста: когда заполняю доходы для 13%, не могу поставить код вычета в таблице рядом с суммой дохода.
Этот код должен автоматом ставиться или вручную?
У меня знакомая пробовала. Правда, она в конверт еще и дискету с выгрузкой клала, но все прошло вроде бы нормально, без последствий..Народ, подскажите, а можно отправить по почте этот отчет? кто-нибудь так делал?
Подскажите пожалуйста, если сотрудник весь год находился в отпуске за свой счет, данные по нему с нулевым доходом нужно включать в отчет 2-НДФЛ или нет?

нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)