Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать упрощенную декларацию за 4 кв? или это одна годовая? и какой срок предоставления? Спасибо
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать упрощенную декларацию за 4 кв? или это одна годовая? и какой срок предоставления? Спасибо

Или. ОПФ?
Best regards, Михаил
Т.е в начале года я просто сдаю декларацию годовую? А разве не до 31 марта срок?

1. Аноним, а если без "яканья"? Кто/что сдает декларацию?
2. "Упрощенная декларация" и "Декларация по УСН" - это две разные.
Best regards, Михаил
Нужно закрыть год по ООО на УСН! нужно ли за 4 квартал сдавать единую упрощенную декларацию? или только годовую

С этого начинать надо.ООО на УСН
Опять 25.... нужно сдавать "Налоговая декларация по единому налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения", а не "Единая (упрощенная) налоговая декларация".единую упрощенную декларацию
Best regards, Михаил
и все таки какой срок?

31.03
Best regards, Михаил
Спасибо! А подскажите пожалуйста, организации на УСН нужно сдавать "Единую (упрощенную) налоговую декларацию"? которая 20.01?
Я совсем запуталась, их две нужно сдать? Прошу прощения за глупые вопросы, я с упрощенкой столкнулась впервые
Нет. Нужно ССЧ до 20 января и декларацию по УСНО до 31 марта
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо большое!А влияет ли то что у нас нулевая она? посмотрела в консультанте, там написано что до 20.01 надо сдавать вот эту единую упрощенную(((( Чем они вообще отличаются?

Движения по расчетному счету или кассе были?
Движения были в начале года, в первом квартале, потом не было, касса снята с учета

Не можете сдавать единую упрощенную декларацию. Только декларацию по УСН
спасибо! её надо сдать до 31 марта?
Аноним, Вам на этот вопрос уже ответили вчера
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)