Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Сохраняеться ли право на очередной отпуск если сотрудница находится по уходу за .....

Умные люди , подскажите!!! Возник спор!!!

Сотрудница уходит в очередной отпуск (периода причитающего отпуску больше нет), потом в декрет 140дней , в отпуск до 1.5лет. затем выходит на работу и просит еще очередной отпуск, хотя до декретного ею все было отгулено.
    Вопрос: Положен ли ей очередной отпуск за тот период, когда она находилась в декретном, а потом по уходу за ребенком до 1.5 лет????
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда С. Посмотреть сообщение
    Умные люди , подскажите!!! Возник спор!!!

Сотрудница уходит в очередной отпуск (периода причитающего отпуску больше нет), потом в декрет 140дней , в отпуск до 1.5лет. затем выходит на работу и просит еще очередной отпуск, хотя до декретного ею все было отгулено.
    Вопрос: Положен ли ей очередной отпуск за тот период, когда она находилась в декретном, а потом по уходу за ребенком до 1.5 лет????
    т.е. у неё уже отпуск авансом отгулян?
    второй авансом не дают
    пусть берет отпуск б/с, а то потом не с чего будет у неё за 1.7 отпуска удерживать
    140 днй входят в стаж,дающий право на отпуск
    отпуск по уходу в этот стаж не входит

Клерк
    нет, она не авансом отгуляла.До декрета, период был закрыт в "0"

...все я поняла, 140 дней входят в стаж дающий право на отпуск, а до 1.5 нет. Значит, если она отработает еще 1.5 месяца, то смело может брать (чтоб не было авансом) отпуск за полгода на 14дней.
    Правильно???

Аноним
    Гость
    нет, она не авансом отгуляла.До декрета, период был закрыт в "0"

...все я поняла, 140 дней входят в стаж дающий право на отпуск, а до 1.5 нет. Значит, если она отработает еще 1.5 месяца, то смело может брать (чтоб не было авансом) отпуск за полгода на 14дней.
    Правильно???
    не правильно
    раз у неё уже начался новый период для будущего отпуска ей его можно предоставить авансом
    мне показалось, что она авансом отгуляла перед декретом, а раз пошел новый отпуск - предоставляйте, тут нет нарушения

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Положен ли ей очередной отпуск за тот период, когда она находилась в декретном, а потом по уходу за ребенком до 1.5 лет????
    скажем - имеет право пойти.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    все понятно, спасибо обгомное!!!

Главное,я поняла, что право на отпуск дается только на декретные, а не на по уходу до 1.5 лет, что я утверждала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)