Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "давай я дам твой номер покупателю он тебе позвонит и разберайтесь сами" я согласился!
    и зря
    кто ищет, тот...

2. Клерк
    Еще в магащине в который я сдавал телефон на реалезацию говорили что гарагнтия на телефон 3 дня в течении которых могут его могут вернуть! Могу ли я сказать что прошло более 3 дней и что ко мне не может быть ни каких претензий!?
    Говорить можно что угодно, но если будет доказано, что недостаток возник ДО передачи товара покупателю, этот факт будет считаться продажей товара ненадлежащего качества.
    В отношении же Вас ситуация и вовсе иная. Передача "на реализацию" обычно имеет две формы, первая - когда продавец - обычный магазин, и право собственности переходит к продавцу, и вторая - комиссионная торговля, когда право собственности принадлежит комитенту до передачи товара покупателю.
    Что у Вас?

3. Клерк
    "давай я дам твой номер покупателю он тебе позвонит и разберайтесь сами" я согласился!
    Напрасно.
    В любом раскладе разборка с покупателем не Ваше дело.

4. nastena77555555
    Гость

Осторожно

Уважаемые продавцы мобильных телефонов сделайте гарантийники на б\у и сколько хотите там и пишите о гарантии.и проблем не будет.я обожглась разок и в итоге вместо 4000.выплатила 12000.так что после сделала гарантийник очень умный.интересный и проблем теперь нет.если кому надо могу выслать

5. Аноним
    Гость

Смешно

а ничего подобного
    на товары СТО(сложно технический продукт) возврат токо в случае брака
    гарантий на б/у телефон нет никакой .стоит человеку токо оплатить покупку и все он никак не может его вернуть и свои деньги тоже
    никакие законы ему не помогут

6. Аноним
    Гость

Хех

просто говорите.при продаже что никакой гарантии вы не даете и даете расписаться на бумаге и покупатель может хоть в высший суд идти но всеравно ничерта ничего не получит

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)