Коллеги, подскажите, каким образом я могу принять на баланс плоттер стоимостью 239 000 рублей, если учредитель за него заплатил сам наличкой??? авансовым отчетом и посадить его на ОС?? есть чек и накладная...
Коллеги, подскажите, каким образом я могу принять на баланс плоттер стоимостью 239 000 рублей, если учредитель за него заплатил сам наличкой??? авансовым отчетом и посадить его на ОС?? есть чек и накладная...
Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...
Если через авансовый отчет, то нарушение кассовой дисциплины (лимит расчетов 100 тыс.тут действует). И авансовый отчет может сотрудник предоставить, а не учредитель
Можно у учтедитяля купить этот плоттер
а как же тогда ему оплатить его???можно перечислением на зарплатную карточку??? а ему придется НДФЛ заплатить с этой суммы?
Люди считают невозможным то, чего раньше не случалось...
Можно перечислить, можно и наличными (на расчеты с просто физ.лицами нет ограничений)а как же тогда ему оплатить его???можно перечислением на зарплатную карточку???
Документы на покупку на кого оформлены, кстати? Если на него, то пусть хранит и может имущественный вычет заявитьа ему придется НДФЛ заплатить с этой суммы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)