скажите, плиз, на изменениях к уставу нужны ли подписи участников ООО?
в уставе участники не расписывались.
скажите, плиз, на изменениях к уставу нужны ли подписи участников ООО?
в уставе участники не расписывались.
как их правильно оформить?
нет, нужна подпись ЕИОскажите, плиз, на изменениях к уставу нужны ли подписи участников ООО?
отдельным документом. как-то так например
Но я бы лично лучше сделал новую редакцию.ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ
Общества с ограниченной ответственностью
"________________________"
Изложить ст. ____ Устава (редакция N ___) Общества в следующей редакции:
"Статья _____. СВЕДЕНИЯ О ФИЛИАЛАХ И ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВАХ
--------------------------------
1. В Обществе создан ______ филиал по адресу: ____________.
Вариант:
1. В Обществе открыто __________ представительство по адресу: _________.
2. Филиал Общества является его обособленным подразделением, расположенным вне места нахождения Общества и осуществляющим все его функции, в том числе функции представительства, или их часть.
почему ЕИО?
ЕИО является заявителем, но не утверждает изменения к уставу общества....
изменения на 1 листе, так.обр. сшивать их не нужно....
Последний раз редактировалось Natliy; 20.01.2011 в 12:01.
Я сделала вот так:
УТВЕРЖДЕНЫ
Решением № 02 единственного участника
«********»
(основной государственный регистрационный номер ********)
от «**» декабря 2010 г.
ИЗМЕНЕНИЯ №1
к УСТАВУ
«**********»
(зарегистрированного «**» ********* 2010 г.
Межрайонной инспекцией ФНС № 46 по г. Москве)
1. Изложить пункт 2.2. УСТАВА Общества с ограниченной ответственностью «**********» в следующей редакции:
«2.2. Место нахождения Общества: Российская Федерация, *******, город Москва, улица *************, д. **, стр. **.
По данному адресу находится единоличный исполнительный орган Общества – генеральный директор».
нормально
решение о внесении изменений принимает ОСУ (о чем подписывает протокол или решение ЕУ), а изменения вносит ЕИО, т.е. и подпись его нужна на учредительном документе (и не важно на скольких листах изменения или это вообще будет новая редакция)ЕИО является заявителем, но не утверждает изменения к уставу общества....
да, об этом мы я подумала, но участник в своем решении напупотребил словосочетание "изменения к уставу". поэтому что имеем, то имеем...
а по поводу подписи что? вообще без подписи сдавать, правильно?
в конце документа. да и печать общества поставить незабудте поставить
вопрос: если бы это была новая редакция устава общества, тогда бы ЕИО поставил свою подпись на записи: прошито, пронумеровано.
и нигде больше.
а здесь все равно не понимаю зачем.
вопрос: если бы это была новая редакция устава общества, тогда бы ЕИО поставил свою подпись на записи: прошито, пронумеровано. и нигде больше.
устав вы подписываете? подписываете. тут тоже самое. не пойдёте же Вы сдавать просто машинописный текст? своей подписью ЕИО подтверждает то, что текст документа соответествует решению участников.а здесь все равно не понимаю зачем.
в том-то и дело, что устав мы не подписываем.
только на сшивке ЕИО ставит подпись в качестве заявителя.
IMXO, не соглашусь, что в качестве заявителя.
но даже если и так в этом же качестве он должен подписать и изменения к уставу.
а я не соглашусь с тем, что он ставит подпись на 1 листе изменений....
А я тоже хотела уточнить, я делаю новую редакцию Устава.
Получается: делаем Устав, прошиваем, ставим печать (скреплено листов и т.д) с этого делаем ксерокс и подаем в налоговую (с письмом и платежками) И нам выдают наш ксерок с отметками налоговой.
Вроде бы так было прошлый год
Правда редакция устава такая стала "безбашенная"Так заставили ))) (делал специально наш Адвокат, сделали пункт Особые условия, где прописали фамилии участников, у кого какая доля... (хотя по закону же мы избавляемся от этого
в Уставе) Голоса и распределение прибыли, совсем не зависит от размера доли, например, с наименьшей долей 10% обладает 80% голосов...
Не знаю пройдет ли такой устав..но радует, что не я его делала
![]()
подскажите как составить протокол при изменении одного пункта в уставе общества
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)