Подскажите, отчет по форме сзв-6 (перс. очет) за год нужно сдавать наростающим итогом или просто за 2 полугодие? Программа неправильно численность ставит или я что-то не понимаю?
Подскажите, отчет по форме сзв-6 (перс. очет) за год нужно сдавать наростающим итогом или просто за 2 полугодие? Программа неправильно численность ставит или я что-то не понимаю?
дапросто за 2 полугодие?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ясно. Спасибо. Только тогда нужно складывать сумму сзв за полугодие и за год для определения правильности формирования годовой рсв и сзв. А как быть с оплатой во 2м полугодии? коэффициент оплаты считать от суммы, оплаченной только во втором полугодии без учета 1 полугодия?
ой здесь я не помощник ,у меня переплата идет
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Еще возник вопросик. Сотрудник получил группу инвалидности в октябре 2010 г., страховые взносы в ПФР посчитаны по ставке 14 % (год рождения до 1967 г.). В пер. отчете в 1с он сформировался двумя группами: НР (июль-сентябрь) и ОЗОИ (октябрь-декабрь). И взносы на страховую часть пенсии по этим группам делятся. Но когда формирую расчетную ведомость по перс. взносам, сумма меньше на группу НР. Правильно ли формировать стаж и страх. взносы по этому сотруднику в группе ОЗОИ??
Заранее спасибо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)