Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Maksim Baklanov

Осторожно Как проводить по бухгалтерии электронные платежи?

Возможно, что не в этой теме пишу, если что, перекиньте в нужное место форума.
    Ситуация: несколько покупателей, сделав у меня в интернет-магазине заказы, оплатили их через ROBOKASSA, которая переводит деньги на мой р/с по требованию, а не за каждый конкретный заказ.
    Объясните мне, болвану, как всё это безобразие проводить в программе 1С: Упрощёнка? Если можно, пошагово, что и где нажимать. А то мозги мои уже закипели и ни чего не могу сообразить.
    P.S.: я - ИП на УСН 15% без работников (на всякий случай).
    Поделиться с друзьями

Клерк

Проводки по платежам через ROBOKASSA

Добрый день! У меня такой вопрос: как мне правильно сделать проводки по платежам через робокассу? Раньше у нас с ними был агентский договор, тут проводки понятны и все было ОК. Сейчас деньги нам перечисляет банк-партнер робокассы, т.е. не по агентскому договору. И у меня по этому поводу случился затуп, как в таком случае делать проводки? Может кто-нибудь работает из вас тоже с этой платежной системой и подскажет как все оформить. Спасибо заранее за ответы, очень нужна помощь

Клерк Аватар для Maksim Baklanov
    Вы же перезаключили договор? Вместо ЗАО "Центр Интернет платежей" теперь ОКЕАН-БАНК. Делайте всё то же самое, только агент теперь другой и другой договор. Вот и всё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)