Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для freshmaker
    бред какой-то!
    десяток ООО у нас прошли рег-ию с заявителем-продавцом, после того как 46-ая отказала один раз ссылаясь на п.1.4. ФЗ 129
    Последний раз редактировалось freshmaker; 10.02.2011 в 18:54.
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А у меня возник обратный вопрос. Поступила оферта о продаже доли, участники отказались - подписи заверили у нотариуса. Но нотариус сказал, что необходимо заверить отказ от преимущественного права покупки доли еще и Общества. У меня возник вопрос: если уставом не предусмотрено преимущественное право Общества, то и заверять ничего не нужно?, ведь, насколько я понимаю, 23 статьей закона об ООО указано, что Общество не вправе приобретать доли в своем УК. Я правильно мыслю?

Если Уставом не предсмотрено преимущ. право приобретения доли Обществом, то и никакого нотар.отказа Общества не может быть

Клерк
    Anastasia_A, выставляйте счет Булкину. Это удивительно, что вы не послушали никого из высказавшихся, а уперто пошли своим путем при стольких аппелирующих

Клерк
    freshmaker, в чем бред-то? У них заявитель ненадлежащий. Общество на стороне покупателя, как ГД м.б. заявителем?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Владимир Лойер Посмотреть сообщение
    Anastasia_A, выставляйте счет Булкину. Это удивительно, что вы не послушали никого из высказавшихся, а уперто пошли своим путем при стольких аппелирующих
    т.к. по срокам не горит, решили пробовать сначала так, тем более что в самой налоговой говорили, что можно. очень сложно поймать продавца и затащить его к нотариусу. теперь пробуем все-таки выловить

Цитата Сообщение от Владимир Лойер Посмотреть сообщение
    freshmaker, в чем бред-то? У них заявитель ненадлежащий. Общество на стороне покупателя, как ГД м.б. заявителем?
    я и говорил об обратном, Лойер

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)