Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

отчеты почтой в ПФ

Подскажите, пожалуйста, можно ли перс. и РСВ-1 отправить почтой или надо обязательно лично?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    На своем опыте знаю,что персонифицированный отчет и рсв -1 почтой посылать нельзя!

3. Аноним
    Гость
    А почему нельзя?

4. Клерк
    Я за первое полугодие отправил РСВ-1 и ИС почтой (5 сотрудников). Как миленькие взяли, даже не пикнули.
    С уважением, Начинающий бух

5. Модератор
    Отправить можно, но если там есть ошибки - здорово рискуете узнать о них уже по окончании отчетного периода и нарваться на штрафы

6. Аноним
    Гость
    Штрафы-то почему? Отчеты же сданы!

7. Модератор
    Потому что ПФ не принимает отчеты с ошибками

8. Клерк
    У меня такое было. отправила отчет почтой, там оказалась ошибка. Из Пенсионного фонда ( с Енисейской ул.) позвонили сказали, чтобы я подъехала. Дали мне несколько дней для исправления ошибки. Главное чтобы был указан телефон организациии. Их тоже контролируют.
    А в конце сотрудники сказали, что лучше самим звонить и узнавать, прошел ваш отчет или нет.Никто меня не упрекал и не ругал, что я отчет отправляла почтой. Более того, когда я сдавала отчет на Златоустьинском пер. и там была дикая очередь, то вышла в коридопр сотрудница ПФР и сообщила, что если численность 10 человек, то можно отправить по почте, а потом звонить и узнавать.

9. Клерк
    Я тоже отчеты в ПФР отправляю почтой. За прошлый год была ошибка, позвонили и пригласили приехать, съездила и всё исправила. Честно говоря порадовало то, что в это время ( май) в ПФР никаких очередей вообще нет и конечно инспектор была настроена очень доброжелательно.

10. Клерк
    Сдавала летом отчеты почтой. Осенью позвонили, сказали, что в отдел передали без конверта, описи (не могут проставить дату принятия). Все, что требовали, привезла, отдала. На месте выяснилось, что и дискеты нет, а я отправила аж 2 шт. на всякий случай. ПФ пустой, никаких очередей. При мне другая инспектор звонила в фирму, говорила о выявленной ошибке, просила привести с исправлениями.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)