забыли сегодня сдать среднесписочную... завтра примут? и будет ли штраф?
спасибо
забыли сегодня сдать среднесписочную... завтра примут? и будет ли штраф?
спасибо
примут.будет.
Почему-то я Вам верю...
а если успеть на почту сегодня?
и какой размер штрафа?
у нас почтамт работает круглосуточно...
Почему-то я Вам верю...
Если работаете меньше года и численность нулевая, то вероятно штрафа не будет. В налоговой и без вас есть кого привлекать.
все равно будет. штрафы у них автоматом компьютер начисляет...
Почему-то я Вам верю...
да, есть отделения, которые круглосуточно.
ведь, если срок сдачи до 20, значит 20 можно отправить по почте и штрафа не будет?
ответьте, пжл!

Можно. Не будет. Вы уже давно должны бежать на почту.
Что ерунда? я про пост 5 писала...
потом конечно...сразу штрафовать никто не будет...дата отправки=дате сдачи.
Почему-то я Вам верю...
Я сегодня пытался отправить по почте эти сведения, так за почтовые услуги запросили 99, 39 руб. Таким образом, сумма штрафа и почтовых услуг почти идентичны. Так чего же переживать?
Лучше не сдавать, а сразу заплатить штраф по платежке.
Представив просроченную отчетность, вы рискуете больше, чем не представив ее вовсе. Я про административную ответственность, кроме налоговой толкую.
а на упрощенке надо эту среднесписочную сдавать?
надо всем.
Почему-то я Вам верю...
вчера сдать не успели. а теперь какая процедура сдачи? обязательно ли будет штраф на организацию или только на долждностное лицо (гл буха)?
и имеет ли значение - сегодня сдать или в понед (24 числа)?
заранее спасибо

нет
Кто знает об ответственности за не вовремя сданную декларацию по ЕНВД? Отзовитесь! Налог уплачен вовремя!....
А я в прошлом году среднесписочную 23 числа сдала. До сих пор никто мне никакого штрафа не выкатил
Кто знает об ответственности за не вовремя сданную декларацию по ЕНВД? Отзовитесь! Налог уплачен вовремя!....

Вы, наверно, не поверите, но лучше всех знает 119-НК
Если налог уплачен 1000руб.за не вовремя сданную декларацию по ЕНВД? Отзовитесь! Налог уплачен вовремя!....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)