Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

страховые взносы

Добрый день, уважаемые клерки подскажите, были внесены изменения в ФЗ -212 о том что пониженный коэф. по страх взносам могут применять некоторые организации, находящиеся на УПС ... там перечислено например пр-во, наш учредитель услышал где то речь ВВП, что не только упрощены могут это сделать .. вопрос прав ли он? может где то какие измнения были, я упустила?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    речь ВВП, что не только упрощены могут это сделать .. вопрос прав ли он?
    ВВП? Не прав.
    Best regards, Михаил

Клерк
    то есть только те , кто на Упрощенке?

Клерк
    8) для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, основным видом экономической деятельности (классифицируемым в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности) которых являются:
    Best regards, Михаил

Клерк
    спасибо

Клерк
    Полный хаос в голове от этих взносов! Вернее просто не укладывается в голове - неужели ЕНВД-шников забыли?

Правильно ли я понимаю что ООО (или ИП) которые находятся на УСН + ЕНВД и вся их деятельность ведется только по ЕНВД (например Питерский салон красоты), должны платить 34%?
    А ИП-шки торгующие на рынке, тоже по 34%?

Неужели такое возможно? Или я что-то не поняла в новом законе.

Клерк
    все верно вы поняли, просто некоторым организациям дается льгота, они перечислены в ФЗ212...

Клерк
    на семинаре прямым текстом сказали,что ЕНВД планировали отменить с 2011 г, но не успели,поэтому в законе о пониженных ставках страховых взносов про ЕНВД не посчитали нужным указывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)