Подскажите, пожалуйста, в форме СЗВ-6-2 в настройках необходимо указывать суммы УПЛАТЫ. Но возникает вопрос, какую сумму ставит:
1. ВСЕ суммы, уплаченные в 2010 году ;
2. суммы, уплаченные в 2010 году за 2010 год.
Подскажите, пожалуйста, в форме СЗВ-6-2 в настройках необходимо указывать суммы УПЛАТЫ. Но возникает вопрос, какую сумму ставит:
1. ВСЕ суммы, уплаченные в 2010 году ;
2. суммы, уплаченные в 2010 году за 2010 год.

2
не зависимо от периода?2. суммы, уплаченные в 2010 году за 2010 год.
т.е. если в 1 полуг в целом по фирме была переплата, то сумму этой переплаты раскидываем по сотрам во 2 полуг. не зависимо от того. что во 2 полуг платежей не было?

kasatka_og, да. Но следим, чтобы в сумме по двум отчетам ИС было начислено=уплачено или начислено<уплачено
Таша, спасибо. такая путаница... РСВ нарастающим, ИС за полгода

ой, начислено больше уплаченоВ сумме по двум ИС не может быть переплаты по году
еще момент, а можно ли уплату взносов руками править? а то с этими процентами никак не могу договориться.. или обязательно нужно вводить процент уплаты. чтоб программа сама расчитывала. (программа спу орб)

В моей можно. В Вашей - не знаю
даже не обратила внимания на вашу опечатку, мысль понятна была вашаой, начислено больше уплачено В сумме по двум ИС не может быть переплаты по году![]()
просто я когда сама правлю, прога цифры красным пишет.. вот я и засомневалась. вдруг не пройдетВ моей можно. В Вашей - не знаю

Предупреждения могут быть, но это нестрашно
спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)