нет у нас регистрации в медстрахе и не платили мы никогда и отчеты не сдавали...
нет у нас регистрации в медстрахе и не платили мы никогда и отчеты не сдавали...

Должна быть у Вас регистрация в медстрахе. Там все организации автоматом при госрегистрации регистрируют.
А отчетность никакая в ФОМС и не сдается
Отчетвы вы сдавали в ПФР, у меня например без рег номера мед.страха не принимали, он на титульной странице самый первый (см. РВС-1)
С Уважением, Александр.
У нас тоже ОКВЭД в льготном списке,предоставление социальных услуг,зачем делать льготу,если и так понятно,что не может быть "доходов от реализации"?Может для НКО есть исключения?

Нет исключений
У Медведева спросите, что он хотел изменить. Что изменил мы увидели.
Сегодня звонила в наш ПФ и мне сказали, что если у нас ОКВЭД - управление жилищным фондом, то мы платим 18 % в пенсионный 3,1 в ФФОМС и 2 в ТФОМС
ТСЖ, упрощенка, коммерческой деятельности у нас нет
Правда я совсем неопытная - может чего и не поняла
В понедльник сдавал РСВ и персонку, начальник отдела сказала, что у них еще нет официальных разъяснений, даже если писать письмо в вышестоящий фонд оно по кругу вернется к ней, а она сама ответа не знает. Предложила опираться на закон.к сожалению телефонный разговор к отчетам не подложить, а хочется определенности.Сегодня звонила в наш ПФ и мне сказали
С Уважением, Александр.

Вам неправильную информацию далиСегодня звонила в наш ПФ и мне сказали, что если у нас ОКВЭД - управление жилищным фондом, то мы платим 18 % в пенсионный
Подскажите, пожалуйста, а то ни где не могу наити информацию: взносы в ПФР 26%, а сколько на накопительную часть и сколько на страховую часть (все сотрудники не старше 1967г.р.)?
20 страховая
6 накопительная
кто ищет, тот...
Вот так:Только Стр.вз. 26
Стр.вз.+Нак.вз. 20+6
ФСС 2,9
ФФОМС 2,1
ТФОМС 3
ВСЕГО 34
С Уважением, Александр.
ФФОМС 3,1%
ТФОМС 2,0%
с 01.01.2012
ТФОМС 0% ( из энциклопедии гл. бухгалтера)
спасибо за ответ,
в случае применения льготного налогообложения по коду ОКВДЭ "управление недвижимым имуществом" взносы в ПФР составляют 18%, а как эти проценты разделяются на страховую и накопительную части?
6/12
ТСЖ на УСНО, но предпринимательская деятельность есть: предоставление коммуникаций дома (т.е. даем пользоваться интернет провайдерам нашими кабель-каналами), и по этой статье 100% дохода. Тогда в принципе под норму попадаем?
Организация Усн+ЕНВД, в 2010 платили 14%, страх и накоп, как сейчас? 26% в т.ч. ТФОМС и ФТОМС?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)