Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Форма РСВ-1, разделы 3 и 4 не заполняем

Подскажите, пожалуйста. Отчет РСВ-1 делаю в Зик 7-ой версии. Разделы 3 и 4 не заполняю, т.к. в организации не используются пониженные тарифы. Когда отправляю по Контуру, модуль проверки CheckXML-Ufa пишет сообщение об ошибке: Графа 3 строки 424 должна быть равна данным ячейки "Среднесписочная численность" титульного листа, текущее значение: 0, ожидаемое значение: здесь пишет с титульного листа среднесписочную.
    Сотрудники Контура советуют убрать разделы 3 и 4 из формы (разделы 3 и 4 я не заполняю), сотрудники ПФР ничего не знают. Посоветуйте, как быть, если кто-то встречался с подобной ошибкой.
    И если убрать разделы 3 и 4, то как это сделать?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    на второй вкладке РСВ снимите крыжики ненужных листов

Клерк

Вопрос

Простите за глупость, а где на второй вкладке РСВ? Смотрю регламентированные отчеты.отчетность ПФР.Форма РСВ-1 и не вижу такую вкладку, где можно убрать ненужные разделы. Подскажите, пожалуйста.

бухгалтер Аватар для Генук
    мне показалось, что я вижу ЗиК...

а в основном диалоге Регламентированной отчётности в Бухии есть синяя папочка "Обслуживание сохранённых данных отчётности"... там увидите все сохранённые листы своего варианта - делитом пустые... что там останется - то и выгрузится потом...

Клерк

Вверх

Спасибо Вам огромное, нашла.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)